Weitläufige Anlage mit allen Annehmlichkeiten. Wir könnten in 4 Tagen Aufenthalt gar nicht alles nutzen! Sehr großer Pool aber leider kein Strand weit und breit.
Großzügige grüne Hotelanlage, Kompetentes ,freundliches Personal, vielfältige Riesenauswahl am Abendbuffet, alles frisch zubereitet, ebenso das Frühstücksbuffet. 5 besondere "a la Carte"-Restaurant zur Auswahl. Alles sehr sauber. 5 Poolbecken,( eines davon beheizt), Mietwagenstation und Reiseveranstalter im Hause, Abendveranstaltung und Disco, und besonders ist die Pianobar mit internationalen Getränken und Livemusik.
Wellnessangebote kann ich empfehlen..!Das zweite Mal dieses Hotel gebucht und wieder zufrieden.Auf meine Wünsche des Zimmers betreffend wurde eingegangen !
Toller Urlaub, ich und meine Freundinnen haben es sehr genossen. Alles 1A. Service, Zimmer, vor allem das Spa hat einen wunderschönen Außenbereich. Würden auf jeden Fall zurück kommen und können das Hotel nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer , wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und waren begeistert von unserem Zimmer und der tollen Aussicht .
Sauberkeit war sehr schlecht das Essen Katastrophe
Es war ein sehr schönes Hotel groß und doch übersichtlich. Das Zimmer war viel zu klein, wir hatten das Pech sehr weit entfernt vom Haupthotel zu sein. Mit der Sauberkeit waren wir überhaupt nicht zu Frieden sowie auch wohl im Restaurant. Das Personal war nicht freundlich schon bei der Ankunft bekam man nicht das feeling das man angekommen ist und sich wohlfühlt.
Eher nicht für Familien sondern für Paare oder ältere Leute geeignet. Zu wenig wird auf die Bedürfnisse von Kindern eingegangen. Kein besonderes Essen, keine Spielecke beim Essen, keine Utensilien auf den Zimmern für die Kinder, kein Willkommens- bzw. Abschiedsgeschenk. Die Clubs sind nicht flexibel.
Im ganzen Hotel wird am Personal gespart, worunter das verbliebene Personal und die Gäste leiden.