Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gutes Familienhotel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Familienhotel, nix für Ruhesuchende oder Ku
Familienhotel, das voll und ganz darauf ausgerichtet ist. Grade auch auf kleiner/jüngere Kinder (U4), was eher selten ist. Anlage ist eher klein und überschaubar, was es den Eltern von Kleinkindern erleichtert und die Wegstrecken verkürzt. Essen war sehr schwankend, man hat jedoch fast immer wenigstens etwas gefunden was geschmeckt hat. Es sind täglich wechselnde Themen und eine „Allrounder-Ecke“, was die Auswahl jedoch nicht üppig macht. Das Kinderbuffet ist zwar nett, aber die Auswahl beschränkt sich auf Fast…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schönes Familien Hotel mit Kinder.
Hotel hat eine sehr gute Gastronomie. Es wird viel zur Unterhaltung von Kindern gemacht. Am Pool ist es deshalb ziemlich laut. Ein Hotel speziell für Paare mit Kinder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel!
Wir sind mit unserer 3,5-jährigen Tochter vor Ort gewesen. Für sie war das Hotel ein Traum. ALLES ist auf Kinder ausgerichtet. Überall gibt es auch für die Kinder einen Tritt, sodass sie an der Bar, Rezeption und co sich selbst verständigen können.
Kurz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Freundliches Hotel mit -teilweise- Renovierungsbed
Es sind ungefähr die Hälfte aller Suites renoviert. Wir waren im nicht renovierten Teil untergebracht. Das möchten wir auf keinen Fall weiter empfehlen. Z.B. schlossen die Türen nicht richtig und insgesamt wirkte die Einrichtung sehr abgenutzt. Die Reinigung der Suiten war aber sehr gut. Wir konnten Einblick in eine Suite im renovierten Teil bekommen und das machte einen guten Eindruck. Das würden wir auch weiter empfehlen.
Anissa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit Angeboten vor allem für jüngere Kinder. Wunderschöner Poolbereich, gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Pia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leider nicht zu Empfehlen, Preis Leistung schlecht, kein 4 Sterne Hotel! Inkl 4 Personen Magen Darm
-Klimaanlage Kaputt -hinter der Küche muss wohl mal etwas ausgelaufen sein, es roch gammelig - Harte Betten mit Federn
Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiäre Atmosphäre, gepflegte Anlage, freundliches Personal
Ich kann Familien die einen entspannten Urlaub in einer Hotelsanlage verbringen möchten wärmstens ans Herz legen. Man sieht, dass es dieses Hotel nicht erst seit gestern gibt allerdings ist alles wirklich gepflegt teils renoviert und das Personal dementsprechend toll. Man merkt dass viele hier schon länger arbeiten und das Verhältnis zu wiederkehrenden Gästen, die es hier nicht zu wenig gibt, fast schon familiär
Monika Daniela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gerne wieder
Sehr nettes Personal, bemüht und sehr freundlich. Das Zimmer hatte kleine Macken, aber das bleibt nicht aus. Essen war lecker und genügend Auswahl. Die Wärme des Essen könnte etwas besser sein. Mir hat es sehr gut gefallen????
Emanuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel Anlage mit Tradition
H10 Lanzarote Gardens Costa Teguise. Sehr schönes Hotel, in dem ich schon zum dritten Mal war. Die Anlage ist schon in den 1980er Jahren entstanden. Vorbild war der Architekturstil von Cesar Manrique. Das Hotel wurde modernisiert, es bietet sehr viel für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und viele Mitarbeiter sind schon seit viele Jahren dort beschäftigt. Das Unterhaltungsprogramm wurde in den vergangenen Jahren erweitert. Es gibt jeden Abend Live Musik an der Pool Bar. Das ist etwas ruhiger…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Teilweise lange Schlangen im Restaurant
Die Zimmer waren sehr groß mit Kühlschrank und Kochnische, etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend und gut
Gegenleistung erhalten