Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder! Dreckige Teller, Gläser und Tische!
In die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten ein Bungalow gemietet mit 2 Terrassen. Das Badezimmer ist für 4 Personen viel zu Klein. Ausserdem mussten unsere beiden Kinder (13 und 10 Jahre) auf viel zu kleinen Sofas schlafen. Der Speisesaal war eine einzige Katastrophe. Sehr laut (morgens und abends), beschmutzte Tischsets morgens beim Frühstück. Tische und Stühle beschmutzt mit Schokolade, Tassen und Teller ebenfalls mit Speiseresten verschmutzt. Ausserdem ist der Speisesaal viel zu klein, daher oft anstehen und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne Hotelanlage !
Vorab sei zunächst einmal gesagt, dass es eher ein reines FAMILIENHOTEL ist für Eltern mit kleinen Kindern ! Wer also ein Problem mit schreienden und herumtollenden Kindern hat, der wäre hier definitiv Fehl am Platz ! Wir wussten das vorher, dachten aber dass nicht mehr so viele Kinder da sein werden, da keine Ferien mehr sind.... leider war es dann das krasse Gegenteil, denn die Kinder die dort waren, gingen zum Teil nicht einmal in den Kindergarten:-)
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, mit tollen…
Wir hatten sehr schönen Urlaub im Hotel H10.Zum Strand sind ca. 5-10 Gehminuten.Unsere Tochter wollte im Ocean nicht baden, darum ab und zu sind wir am Pool geblieben.Das Minus am Pool zu wenig Liegen.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich.Einziges Minus, die Coctails und Säfte haben gar nicht geschmeckt.
Die Animation für die Kinder war Top!Unsere Tochter war in Daisy verliebt.Unsere Sohn, der schon 12 Jahre alt ist hatte auch sein spaß in Junior Club.Wir würden diesen Hotel noch mal Buchen.
Lena,Thomas…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nettes Familienhotel für Jung und Alt
Netter Empfang an der Rezeption, die Mitarbeiter hatten ausreichende Deutschkenntnisse. Schöne weitläufige Anlage. Gebäude haben nur 3 Etagen. Schöne Poollandschaft. Abendunterhaltung auch für Kinder. Strand und Geschäfte in der Nähe.
Ich werde bestimmt wieder das Hotel buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr familienfreunlich-Speisesaal recht laut
wir waren außerhalb der Ferien dort mit Kindern von 2,5 und 5 Jahren-es war super!!!
Die Anlage war nicht voll und es waren nie Liegen besetzt. Das Personal immer freundlich und wirklich sehr schön für Kinder. Auch die Kinderanimation war echt toll. Vielleicht ist es in den Ferien anders, aber man kann sich ja die anderen Gäste nie aussuchen.
Der einzige Schwachpunkt: Das Restaurant. Es ist sehr laut, da natürlich viele Kinder da sind, aber wenn man selbst welche hat, die nicht nur ruhig am Tisch sitzen und man…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel!
Das Hotel ist ein Familienhotel im Bungalowstil. Es befindet sich in einem sehr guten, sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind dreistöckig rund um die Poolanlage angelegt, mit Blick auf eben jenen Pool. Im 4er Block gubt es auch einige "freistehende Bungalows", also einstöckig.
Die Zimmer sind sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel (außer Mittwochs) .
Es werden sowohl AI als auch Halbpension angeboten.
Das Publikum ist durchaus international. Viele Deutsche , aber auch sehr viele Franzosen,…
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt buchen. Preis und Leistung Top.Für Gäste mit Kindern sehr zu empfehlen.50 Meter zum Strand (flach abfallend).Beim Eingang des Hotels kleiner Supermarkt,Apotheke und Ärztezentrum.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolles Hotel for Familen
Wir waren sehr überrascht was wir hier für 3 Sterne vorgefunden haben. Ein Hotel in einer sehr schönen Gartenanlage mit sauberen Zimmern. Auch das Essen ist wirklich in Ordnung. Was absolut hervor zuheben ist, die Freundlichkeit des Personals und die Kinderanimation. Also wer sich hier nicht wohl fühlt...wir werden sicherlich wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Dank Animationteams ein gelungener Urlaub!
Tolles Familienhotel mit super Animation für Kinder,wir kommen auf alle Fälle wieder!!!Grösster Nachteil des Hotels ist...das es wirklich kein gutes Essen gibt!!!Aber trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt,nochmals Vielen Dank an das Animationsteam!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne, saubere Anlage. Die Einrichtung ist nicht mehr topaktuell, aber dennoch in Ordnung und die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, so daß man immer etwas findet, was einem schmeckt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und es wird nicht zwischen all-inklusive- und Halbpensionsgästen unterschieden. Die Animation ist nicht aufdringlich und für Kinder wird sehr viel angeboten. Leider war der Pool sehr kalt, für unseren 11 Monaten alten Sohn zu kalt. Schade.
Aber alles in allem…