Weitläufige Anlage,die zum Spazieren einlädt. Tägliche Pflege und Reinigung der Gartenanlage.
Wenn man die Sehenswürdigkeiten, die Caesar Manrique mitgestaltet hat, besuchtdann gibt es ein Komplettpacket,bei dem 4 oder 5 Lokationen dann der Eintritt bezahlt ist.
Bitte bedenken,das ein steiger Wind auf der Insel vorhanden ist. Zeitweise hatten wir Windgeschwindigkeiten bis zu 45 km/h.
Das Hotel ist ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel. Es sind alles 3-Stöckige Gebäude und Bungalows. Die Zimmer und die Analge sind sehr sauber. Im Restaurant könnte es etwas sauberer sein, was aber auch viel an den Gästen liegt. Wir hatten HP gebucht und waren vollkommen zufrieden. Es waren viele Deutsche, Spanier und Holländer dort. Wenige Engländer und ein paar Franzosen und Schweizer.
Preis-Leistungs-Verhältniss: TOPP!
Viele Bungalows,grosse Zimmer,mit Küche,Kühlschrank etc.
Badezimmer,Wohnbereich mit TV,Schlafzimmer mit TV,Terasse
Wir hatten all-inclusive ab 10-23 Uhr.Essen und Service war in Ordnung.
Viele Spanier,Irländer,Engländer,Deutsche,also total gewürfelt.Fanden wir gut.
Ausflüge am besten mit dem Mietwagen!
Die Strände an der Playa Blanca sind super,sowie die Insel Grandiosa.
El Golfo ist toll.Was soll ich schreiben?Einfach Mietwagen,Karte und Insel entdecken.Es lohnt sich überall.Es gibt total viel zu sehen!!!!
Hotel, welches sich mit drei verschiedenen Animationsprogrammen, Kinderspielplatz und verschiedenen Pools in erster Linie für Familien eignet. Die Zimmer sind groß genug für 2-4 Personen (Schlafsofa vorhanden). Insgesamt sehr gepflegter Gartenbereich, allerdings besteht dringender Renovierungsbedarf im Küchenbereich im Appartment; die Schranktüren sind stark abgenutzt, der Herd und die sonstigen Küchen-Einrichtungen offensichtlich seit Bau des Hotels eingebaut. Dafür war das Badezimmer neu. Durch die vielen Kinder…
Dieses Hotel wurde uns angeboten, weil unser Hotel überbucht war. Zum Erstaunen gefiel uns dieses Hotel sehr gut, trotz vieler Kleinkinder.
Die Größe der Anlage und Anordnung der Bungalows war genau unser Geschmack. Eine schon fast penetrante Sauberkeit innerhalb der Hotelanlage
fiel sofort positiv auf. Wir hatten "AI" gebucht und erfreuten uns der angebotenen Leistungen.
Gästestruktur, viele Engländer und auch deutsche Urlauber. Altersdurchschnitt etwa 40 Jahre.
Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten ... nach…
Großzügige saubere, gepflegte Anlage, Empfangshalle mit Rezeption, Außenbereich mit Pools, Pool-Bar, Sonnenterasse mit Liegen, Restaurant, Bungalows und 224 Appartements. Gäste 70 % Familien mit Kleinkindern vom Baby bis zum Schulkind und der Rest aus Urlaubern ab 50 Jahre aufwärts aller Nationalitäten.
Unsere Reisezeit war Ende Februar/Anfang März. Costa Tequise ist eine windige Ecke. Die Strände ziemlich ungeschützt und sehr klein. Außerdem sind sie mit Strandliegen und Schirmen vollgestellt, so daß man wenn…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Solide 3-Sterne-Anlage mit Alterserscheinungen
Ein rundum schöner Urlaub, Personal sehr freundlich und motiviert, Sauberkeit i. O., Kinderanimation und Shows sind top. Die Anlage ist sichtbar "in die Jahre gekommen" aber dafür sauber.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub mit Kleinkind!
Die Hotelanlage hat einen sauberen und gepflegten Eindruck bei uns hinterlassen, teilweise renovierungsbedürftig.
Das Essen hat uns nach den vielen negativen Bewertungen in diesem Bereich sehr positiv überrascht!
Wir hatten AI und es gab zu jeder Mahlzeit eigentlich was für jeden Geschmack. Gut gewürzt und kein Kantinenfrass! Viel frisches Obst und Gemüse.
Gäste hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Engländer.
Liebe Eltern von Kleinkindern:
Lasst Eure Sandspielsachen zu Hause, im Hotelsandkasten gibt es…
Für Familien mit Kindern egal welchen Alters wunderbar,auch als Paar oder für ältere Menschen ,wenn man Kinder mag, wunderbar. Kein Lärm von Partypeople sonder nur Kinderlärm.Animation super und nicht aufdringlich,wer wollte konnte und wer nicht war okay.
Auch Personal super nett vorallem zu den Kindern.Auch für Rollstuhlfahrer hervoragend geeignet,wir haben Familien getroffen die seit 13 Jahren dort Urlaub machen wegen der guten Lage.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Groß, Zimmer 2 mit jeweils einen kostenfreien Fernseher, Badamaturen nagelneu. Klar ist es insgesamt in die Jahre gekommen, aber für ein 3 Sternehotel darf man absolut nicht mehr erwarten.
Wir hatten HP, dazu später.
Gäste: viele Familien und Rentner. Sehr angenehm. Deutsche Franzosen, Engländer und Spanier
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Man sollte nur mit sehr umfangreicher Hausapotheke reisen. Fast jedes Kind dort hustete. Jedes 2. Kind fing sich einen Magen-Darm-Virus ein. Zusätzlich ist die…