Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beneke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr familienfreundliche Unterkunft, empfohlen fü
Sehr kinderfreundlich, Apartments gut ausgestattet mit Mikrowelle Wasserkocher, Kühlschrank... eine Herdplatte wäre noch schön gewesen, kann man aber mitnehmen wenn man es weiß. Die Gebäude sind zu einem großen Teil alt und in keinem guten Zustand. Bei unserer Ankunft stand z.B. die Tür offen und schloss nicht richtig. Das Personal hat sich allerdings direkt darum gekümmert. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage versehen (haben wir nicht gebraucht), WLAN funktioniert auf dem gesamten Gelände, warmes Wasser ist auch kein…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
H10 Suites - nochmal gerne, aber dann im August
Wir sind als Famile mit Kindern verreist. Das Hotel ist für Familen mit Kindern sehr geeignet. Der erste Eindruck des Hotels war gut.
Rosie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Familienhotel
Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Viele Palmen und Pflanzen um den Pool bieten Schatten und sind eine Wohltat für das Auge. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Genügend Liegen, man findet immer einen Platz. Täglich wird die Gartenanlage gesäubert. ZIMMER: großzügiges Appartement mit extra Schlafzimmer. Schlicht, zweckmäßig ohne Schnickschnack. Gebrauchspuren haben uns nicht gestört. Balkon ist mit Liegen, Stühlen, Tisch und Wäscheständer ausgestattet und ist vom Schlafzimmer sowie Wohnbereich zu…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Wohlfühlhotel
Der Empfang in der großzügigen Lobby war sehr freundlich. Die Suites in den einzelnen Häusern verfügen über eine sehr gute Ausstattung in der Küche/Bad und Wohnzimmer. Insgesamt große Räume und sonnigen Balkon fand ich vor. Ich entschloss mich kurzfristig zwecks Radfahren aufgrund unseren trüben Wetters in Deutschland und wurde wetter- und hotelmäßig verwöhnt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Tolles kleines Adult Hotel
Sehr schöne und kleinere Anlage, adult Only, leckeres Essen und nicht weit zum schönen Strand 🏖️ kann man empfehlen & schöne Zimmer
Jürgen Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Urlaub in schöner Hotelanlage
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal, besonders für Familien zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr ordentliches Haus - wir waren mehrfach dort.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Prima Kinderhotel in einer tollen Lage
Schönes, weitläufiges und sehr gepflegtes, auf Familien mit (eher jüngeren) Kindern ausgerichtetes Hotel in einer tollen Lage. Sehr gut für einen Badeurlaub geeignet.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Hotel für einen Sommerurlaub im Herbst
Wir waren im Oktober 2022 mit unserer Tochter im H10. Ziel war ein entspannter Sommerurlaub im Herbst. Hierzu wurden unsere Erwartungen vollends erfüllt. Ein Kriterium für die Hotelauswahl war der nur kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel von ca 15 Minuten. Im Hotel war dann der Eingangsbereich ganz für Halloween geschmückt. Es war zwar bis zum 31.10. noch zwei Wochen hin, aber unsere Tochter war begeistert. Die Zimmer waren geräumig und in gutem Zustand. Die Poolanlage war sehr schön, mit weitläufigem…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfektes Hotel mit kleinen Kindern
Top Hotel - perfekt für kleine Kinder geeignet - super Essen - super Kinderprogramm (nicht zu viel / genau richtig) - große Zimmer Das AI-Angebot ist wirklich gut. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber reicht trotzdem vollkommen aus. Die Zimmer sind groß, mit Extra Schlafzimmern und kleiner Kitchenette. Overall: zu empfehlen mit kleinen Kindern