Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Familienurlaub 3 Sterne, nicht mehr, nicht weniger
Schön grosse und weitläufige Anlage mit einem kinderfreundlichen Pool. Anlage in gutem Zustand, die Zimmer leider nicht so gut. Gäste gemischt, hauptsächlich Deutsche, Engländer, Spanier. Auch ein paar Holländer und Franzosen waren da. Schöner Familienurlaub, es ist immer etwas los und die Kinder konnten viel Zeit alleine verbringen. So hat man als Eltern auch mal etwas Ruhe Als Single oder Paar ohne Kinder würde ich allerdings nicht in dieses Hotel reisen, es ist einfach zu sehr auf Kinder zugeschnitten und…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Nettes Familienhotel
Das Garden ist ein reines Familienhotel wo die kleinen so bis max 12 gut aufgehoben sind, für die älteren Kids ist es eher schlecht weil sie bei den aktivitätten der Erwachsenanimation nicht teilnehmen können.Die Lage ist unmittelbar am Strand nur über die Strasse. Das Essen ist nicht schlecht könnte aber etwas abwechsungsreicher sein wobei das Salatbuffet gut war.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Top Familienhotel mit super Poollandschaft
Familienhotel zum Wohlfühlen. Hatten bei Buchung bereits nach renoviertem Zimmer gefragt; Wunsch wurde uns auch erfüllt. Essen sehr kanarisch geprägt; für diejenigen, die keinen Knoblauch mögen, nicht unbedingt geeignet.
Rüdiger & Doris(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Reines Familienhotel! Zum Teil übertrieben bewertet
Reines Familienhotel mit guter Animation. Die Qualität, Auswahl und Darbietung des Essens (Frühstück und Abendessen) empfanden wir sehr schlecht! Strand-Entfernung war o.k. Tipp: Sonntags unbedingt mit dem Bus auf den Markt nach Teguise! Nervig sind die abendlichen täglichen Geburtstagsfeiern einheimischer Kinder auf dem Spielplatz, also Vorsicht, wer ein Zimmer nach hinten raus bekommt!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Top für Familien
Wetter nicht oft einladend, windig, kühl. Gute ausflugsmöglichkeiten, autos bei plus car gebucht, sehr nette bedienung. ausflugsfahrten sind teuer.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Super Familienhotel
Grosse Anlage mit mehreren Appartmentblöcken. Kein übergrosser Bunker, was uns wichtig war. Wir hatten HP gebucht und waren durchwegs zufrieden. Manche Blöcke wurden renoviert, wovon man aber nicht viel mitbekommen hat. Leider haben wir erst ein unrenoviertes Appartement zugewiesen bekommen, nach Nachfrage bei der Rezeption wurde uns aber sogleich ein wunderschoenes renoviertes Appartment zugewiesen. Wegen einer starken Bronchitis unseres Sohnes durften wir auch zum "englischen" Arzt. Dieser hat uns gleich knapp…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Diese Anlage ist einfach supermegagut
Das Hotel liegt wunderbar, nur etwa 200 m bis zum Meer. Rundherum gibt es massig Einkaufsgelegenheiten und tolle Supermärkte. Transferzeit ist super kurz, wunderbar, Ausflüge kann man viele machen, ich machte die Südtour zum Nationalpark Timanfaya, es war super interessant und sehr beeindruckend!!! Die Preise für die öffentlichen Verkehrsmittel sind günstig und die Busse fahren oft!
Katy(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Familienhotel, hoher Anteil an Engländern
Wir hatten eine Woche einen schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Zeiten des Miniclubs sind nicht optimal (10, 30 bis 12, 30 und 14, 00 bis 16, 00). Sehr viele Engländer sind im Hotel. Das Personal beherrscht aber alle Sprachen problemlos. Die Sauberkeit in den Zimmern ist für deutsche Verhältnisse nicht ausreichend.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Uneingeschränkt für familien zu empfehlen
Zentrale Lage in ruhigem Badeort. Freundliches Personal, keine übertriebene Animation, sehr schöne Zimmer ( wenn renoviert), sauber, Essen für jeden Geschmack (leckere kanarische Gerichte für Erwachsene). Gäste sind bunte Mischung aus deutschen Familien, Engländern und Spanier. Gute Busanbindung nach Arrecife/Puerto del Carmen etc. Besonderer Tip: Schnorchelbucht ca. 1 km vom Hotel zw. Playa de las Cucharas und Playa Bastian.
Mikesch(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Zum Zweiten...
Da ich das Hotel bereits im Januar 2005 bewertet habe, spare ich mir diesen Teil. -