Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Familienhotel mit sehr guter Lage
Schönes Familien-Hotel in guter Lage zum Strand. Es bietet viele Aktivitäten und ein sehr gutes Programm für die Kinder. Auch das Essen ist sehr gut.
Wenn man sich der Tatsache bewusst ist, dass an jedem Tisch mindestens ein Kind sitzt, ist das ein top Hotel dafür. Aber genau das wollten wir und die beiden Kinder hatten sehr viel Spaß.
Sehr ordentlich sauber freundliches deutsch und Englisch sprechendes Personal immer hilfsbereit top Lage und Hilfe bei jeder Frage . Ist weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel für Familien, wir waren schon zum 5. Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Es hat alles gepasst (Zimmer, Essen und Service, alles super).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Strandnahes Familienhotel
Das Hotel ist in mehrere Gebäudeteile aufgeteilt, max 2 Etagen hoch, rundum den Pool. Es gibt aber auch ein paar Bungalows.
Man sollte sich vorab bewusst sein, dass dieses Hotel zu 90% von Familien mit Kindern gebucht wird. Zu unserer Reisezeit jetzt waren die meisten Kinder u5. Wer also sowas nicht haben möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Für uns war es ok.
Die Gäste bestanden aus Engländern, Franzosen, Spaniern, Deutschen.
Das Hotel ist super. Tolle Lage, tolle Anlage mit Abzügen beim
Animationsprogramm. Es wäre klasse, wenn es Angebote für die Kids über 8 geben könnte wie in der Vergangenheit
Tolles Familienhotel. Super freundliches Personal, saubere und schöne Anlage. Das Essen ist etwas an die englischen Gäste ausgelegt, aber man findet immer etwas leckeres. Abends muss man zur Stoßzeiten beim Restaurant Schlange stehen, manchmal lohnt es sich 10 Minuten später zu gehen. Man ist in 5 Minuten am Strand und kann wunderschön am der Strandpromenade spazieren gehen. Wir haben uns durch die Rezeption ein Auto gemietet und einen super Preis bekommen. Gönnt euch unbedingt eine Massage, ich hatte lange nicht…
Eine sehr gepflegte Anlage, die für Jung und Alt alles zu bieten hat. Die Kinderanimation war hervorragend und ein tolles abwechslungsreiches Abendprogramm wurde immer geboten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Anlage Top, Essen schlecht!
Tolle Anlage, nettes Personal, schlechtes Essen. Es wird hauptsächlich Englisch gesprochen und auch das Essen passt sich dem an. Die Lage und die Zimmer sind toll.
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen und könnte eine "Generalüberholung" gut gebrauchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat hier nicht wirklich gestimmt. Auch wenn einige Dinge gut waren in der Anlage, hat uns doch der Zustand des Zimmers sehr gestört. Jeder hat einen anderen Anspruch bzw legt seinen Schwerpunkt auf andere Dinge, daher käme das Hotel für uns nicht mehr in Frage, da uns die Zimmersituation doch sehr gestört hat und wir uns daher nicht 100%ig wohlgefühlt haben.