Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Familienhotel, super Lage, prima Ausstattung
Hotel mit sehr schöner Anlage, großer Poollandschaft mit Rutschen in strandnähe, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet durch Baby- und Mini-Club und mit buntem Animationsprogramm sowie Sport- und Entertainment für die Erwachsenen, leckeres Essen und gut ausgestattete Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuverlässig.
Charly(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel, perfekt für Eltern mit Babys und/oder Kleinkindern.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
alles sehr gut - da und dort wäre Renovierung gut
großzügige Zimmer, sehr gutes Restaurant, sehr solide organisiert, gute Lage für Radfahrer, die für den Sport anreisen
27.05. - 25.07.262 ERW
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub
Das Hotel, der Service und die Mitarbeiter sind super. Die Kids und wir hatten einen schönen Urlaub. Geschäfte und Strand sind in wenigen Minuten erreichbar
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
tolles Familienhotel
Gut geführtes Hotel, Bungalow war super geräumig. Zum Anfang war nur 1 Pool beheizt, aber in der 2. Woche waren alle Pools nutzbar.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes familienhotel
Schönes Familienhotel, top für Kinder. 2 min vom Strand entfernt, essen war sehr lecker und die Mitarbeiter waren nett
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Familienhotel
Für Familien sehr geeignet, da für die Kinder viel Unterhaltung geboten wird. Essen gut und abwechslungsreich in der ersten Woche,danach hat es sich wiederholt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Marissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Familienhotel
Schönes und kinderfreundliches Hotel. Es wurde an vieles für Kinder gedacht: Kindertoilettensitz in den öffentlichen Toiletten, Hocker, Kindergeschirr im Restaurant etc. Schöner Spielplatz für Kleinkinder vorhanden. Der Strand ist nur ein kleiner Spaziergang vom Hotel entfernt.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rundum zufrieden!
Wir waren rundum zufrieden. Wir können alle positiven Bewertungen nur bestätigen. Wir hatten mit unseren Kindern und zusammen und den Schwiegereltern 2 Appartements, die mit einer Verbindungstür verbunden waren. Somit hatten wir 4 Zimmer und 2 Bäder und 2 große Terrassen mit 4 Liegestühlen. Das hat sich als sehr vorteilhaft erwiesen.
Melanie Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel für einen entspannten Badeurlaub! Kinder werden rundum bespaßt und die Eltern können ihre Drinks im All Inclusive Programm genießen.