Pascal(31-35)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen für Familien
Sehr tolles Hotel. Wir haben die Zeit mit unseren beiden Kindern dort sehr genossen. Absolut Kinderfreundlich. Betreuung für Kinder ab 6 Monate von sehr netten und guten Betreuern. Pool Anlage wirklich ein Traum für unsere Kinder. Auch die abendliche Animation für unsere Kinder war toll. Essen und Getränke immer top. Keine Sterneküche, aber alles in allem quantitativ und in Bezug auf Auswahl und Variation top. Es gibt für die Eltern auch echte Cocktails (also kein Fertig-Mix). Insgesamt absolut zu empfehlen. Wir…
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für reinen ´Kindeurlaub´ok...
Das Hotel an sich hat uns recht gut gefallen. Die Pools, die Nähe zur Strandpromenade, die Geräumigkeit der Zimmer, die abendlichen Shows, die Bars und die Möglichkeiten für evtl. Unterhaltungsaktivitäten waren wirklich gut aber... ...auch wir sind zwar mit Kleinkind verreist aber mussten feststellen, dass ein reines Familienhotel nichts für uns ist. Die Atmosphäre im Speisesaal ging für uns leider gar nicht... unheimlich laut und durch die Selbstbedienung der Kinder am Buffet sah es dementsprechend…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Hotel mit dem besten Mitarbeiter-Team!
Die Hotelmitarbeiter und das Animationsteam setzen Maßstäbe - so ein ausnahmslos freundliches und tolles Team haben wir bei bisher keinem anderen Hotel erlebt! Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr empfehlenswert!
27.05. - 25.07.262 ERW
Bernd(41-45)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Perfektes Familienhotel, wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Die Anlage ist sehr schön und gut durchdacht. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder und vielleicht bekommen wir ja den selben Bungalow.
LenNa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
H10 Suited Lanzarote
Sehr kinderfreundlich und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sehen online sehr viel schöner aus. Das Personal, egal wo, ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Kinder werden liebevoll begrüßt und empfangen.
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes und angenehmes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit schöner Poollandschaft Inkl. Rutschen für die ganze Familie. Grosse gepflegte Hotelanlage, sehr sauber. Spass für Gross und Klein
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir fühlten uns wohl :-)
Ein gutes Hotel für Familien. Hier dreht sich definitiv alles um die kleinen Zwerge und man kann als Eltern auch mal abschalten. Man muss Abstriche beim Zimmer machen, jedoch holt das Hotel durch alle anderen Bereiche Punkte auf, sodass 4 Sterne gerechtfertigt sind.
Petra(31-35)Deutschland
schöner Familienurlaub
Wir waren mit 2 kleinen Kindern unterwegs. Der Bungalow, den wir hatten war großzügig gestaltet mit einer netten Terrasse und Liegen dazu. Für Kleinkinder war das Hotel optimal geeignet, auch das Personal immer freundlich und bemüht. Wer allerdings ohne Kinder verreist ist hier sicher enttäuscht. Außer man möchte sich diesem Trubel freiwillig unterwerfen :-)
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Urlaub Lanzarote H10
unterkunft ist sehr zentral zum Strand und zur Promenade mit den Geschäften gelegen sehr schöner Ausblick und toller Park
Brian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Familienhotel
Super Hotel für Familie mit Kindern. Alles gut geplant und organisiert. Personal vom Animateur bis zur Putzfrau alle sehr freundlich.