Torsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer noch tolles Familienhotel mit super Service
Wir waren Ende September zum zweiten Mal vor Ort. Weiterhin tolles Familienhotel mit super Service und einer tollen u.a. deutschsprachigen Kinderbetreuung (Babyclub <= 2Jahre, Mini Club 3-5 u Maxi Club 6-8. Die Angebote für ältere Kinder waren gibt es nur zur Hauptsaison). Insbesondere im Rahmen der ThomasCook - Pleite wurde uns hotelseitig unaufgefordert geholfen. Super Preis-Leistungsverhältnis und für Familien sehr zu empfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familien- und behindertenfreundlich, gute Küche
Sehr saubere, gepflegte Hotelanlage, Suiten mit Wohnzimmer mit Schlafcouch und durch Tür abgetrenntem Schlafzimmer mit Doppelbett, sehr gutes Restaurant- und All-inclusive-Angebot uns ehr freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sodass ein Großteil der Gäste junge Familien mit kleinen und sehr kleinen Kindern sind. Wer dafür keine Nerven hat, sollte das schöne Hotel lieber meiden. Mit Erdgeschoss-Suiten ist es allerdings auch barrierearm und für Gehbehinderte…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Familienhotel mit gutem Services und Lage
Schönes Familienhotel in guter Lage, zum Flughafen ca 15 - 20 Minuten Sehr schöne Pool Anlage, sehr gutes Essen, tolle Animation für Kinder! Sehr nettes Hotelpersonal in der ganzen Anlage.
27.05. - 25.07.262 ERW
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Eine Woche einfach mal Weg in die Sonne - passt!
@Jasmin: Hier ist die Bewertung ;) Holidaycheck Award Gewinner 2018, 2019 & 2020 - hat schon seinen Grund. Für Familien wirklich toll. Wir wollten jetzt im März einfach mal weg aus dem kalten Zuhause und in die Sonne. Eigentlich sind wir eher Individualtouristen - seit unser Kleiner vor 2,5 Jahren kam, ist das nun unser 2. Pauschalurlaub gewesen. Und - höflich gesagt - eigentlich mag ich diese Art von Hotels mit Animation eher nicht. Aber dann waren da die Jungs und Mädels vom Blue Team: Wie die tagsüber mit den…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familienhotel für Pool-/Strandurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Zimmer (family suite) sind geräumig und werden täglich ordentlich aufbereitet. Großer Pool mit max. Tiefe 1,25m und kleinerer Pool mit 1,35m. Große Fläche für Kinder im Pool, nicht stark abfallend.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Familienhotel in sehr guter Lage.
Ideal für Familien mit kleinen Kindern (Kids Club; Mini Disko; Kinderbuffet, beheiztes Babybacken und Pool). Lage ist super. Sehr saubere Anlage mit äußerst freundlichen Personal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung im Dezember
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, immer freundliches, entspanntes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind geräumig und sauber.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gutes Familienhotel
Moderne Zimmer, sehr kinderfreundliche Anlage und super-freundliches Service-Personal. Zwar nicht direkt am Strand aber zentral gelegen. Zu Fuß ca. 4 Minuten bis zum sehr schönen öffentlichen Strand.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekt für Familien.
Für Familien perfekt! Hotel: große Zimmer, bei uns 2 Raum-Appartment, Wohnzimmer mit Schlafcouch,insgesamt 2 Fernseher, große Schränke mit viel Platz, Küchenzeile mit Spüle, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher. Bad mit Badewanne, Waschtisch, Duschbad, Lotion etc. von H10. Großer Balkon mit Möbeln und Wäscheständer, nicht einsehbar vom Nachbar. Tägliche Reinigung. Sehr nettes Personal. Sehr schöne Poolanlage mit Rutschen, einer mit flachem Eingang, 1 Babypool, täglich 2 Rettungsschwimmer, sehr schön: große…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis Leistung Tip Top
Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern hier her gefahren. Mit Kindern ist das Hotel tip top, da alles geboten wird. Für jede Altersklasse