Schönes gepflegtes Hotel, viel Kinder Animation. Rutschen waren nicht groß, haben aber selbst den Erwachsenen Spaß gemacht. Viele Engländer im Hotel. Animation nur auf Englisch, was für die Kids nicht so schön war.
Schöne Unterkunft für Familien, als Paar eher nicht geeignet da überwiegend Familien mit kleineren Kindern hier sind. Sehr viele englische Familien, daher relativ laut und trubelig. Wir hatten Halbpension, die meisten anderen Gäste jedoch Allinclusive. Leider geht es zu Stoßzeiten sehr zu im Restaurant, gemütlich essen wird da schwer.
Die Lage des Hotels ist super, Strand in 50m erreichbar, Supermärkte, Shops und Bars sowie Restaurants und das Aquarium ebenso. der Garten und Poolbereich sehr gepflegt und sauber.…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Familienhotel auf Lanzarote ????
Ein wirklich tolles Familienhotel! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Pools wunderschön – perfekt für Kids. Die Lage ist super: Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe. Ich komme gerne wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gepflegtes Familienhotel in sehr guter Lage an der Costa Teguise, kleinere Mankos bei den Zimmern.
Das Hotel können wir innerhalb der Ferien an Familien mit kleineren Kindern empfehlen. Es gibt ein Mini Club Junior Club und Teens Club sowie diverse Animationen über den Tag verteilt. Das Hotel liegt in Lauf Nähe zum Meer, Restaurants und einigen Shops jedoch ruhig genug.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel, auch wenn es nicht mehr ganz neu ist. Viele Animationsangebote, vor allem für Kinder.
Viele Gäste aus Großbritannien - das ist nicht schlimm, man sollte es halt vorher wissen. Wenn die Kinder kein Englisch können, wird es ggf. problematisch.
Sehr gepflegtes Hotel, welches für Familien mit kleineren Kindern super geeignet ist.
Die Lage ist top - zum Strand nur 3 Minuten und Supermärkte sind auch direkt zu Fuß erreicht werden.
Also für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert, wenn man mit durchschnittlichem essen leben kann.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gepflegtes tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel, tolle Animation für die ganze Familie mit Maskottchen Daisy, gutes Sportangebot, super Kinderclub und Spielplatz, zwei beheizte Pools(28 Grad), so das wir auch bei 20 Grad schwimmen könnten, großes Buffet und Kinderbuffet, zweigeteiltes Restaurant mit extra Kinderbereich, sehr gute Massagen.
Besonders die Animateure und Kinderanimateure waren toll!
Kleiner netter Strand fussläufig sowie Supermarkt.
Auch wenn uns Lanzerote als Insel nicht gefallen…
Perfekte Bedingungen für Familien mit kleinen Kindern.
Ein Hotel was ich jeder Familie ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Obwohl ich kein Freund davon bin, immer das selbe Hotel/Ort zu nehmen, werden wir in jedem Fall wiederkommen! Ein absolutes Familienhotel mit Kinderbetreuung von 6 Monaten bis zum Teenialter. Gepflegte Anlage und tolles all in Angebot.
Gute Lage, teilweise ältere Bungalows. Super Service, Pool könnte wärmer sein. Lautes Restaurant
Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen, würden selbst aber nicht wieder herkommen, da es uns in anderen Hotels auf den Kanaren schon besser gefallen hat (Pool, Restaurant, Zimmer).