Schönes Kinderhotel, passend für eine Woche Urlaub
Ein reines Kinderhotel, ohne Kinder sollte man hier nicht hinreisen. Es ist alles auf die kleinen Gäste ausgerichtet, wobei auch die Eltern unterhalten werden.
Ein tolles Familienhotel - das Kind ist der König ;-)
Alle Mitarbeiter sind mit Herzblut dabei!
Das Hotel ist im Gesamten ein Rundum-Sorglos-Paket für Familien.
Sehr schönes Familienhotel! Das AI Angebot ist sehr gut, der Service könnte etwas besser sein. Keine Bedienung am Pool und auch leider nicht beim Abendessen.
Schönes Familienhotel, super geeignet für Familien mit Kleinkindern, ohne Kinder eher nicht geeignet da viel auf kinder ausgelegt. Family Suite mit genügend Platz, könnte etwas sauberer sein das Zimmer, Bad könnte erneuert werden nach unserem Geschmack ansonsten super mit der kleinen Küche. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, für jeden Geschmack etwas dabei. Pools super, leider ist der Pool mit den Rutschen nicht geheizt und war noch etwas kalt im Mai, dafür waren zumindest die anderen Pools angenehm. Animation…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel - aber nur für Familien!
Rundum kann man vom Hotel im Grunde nichts Negatives sagen. Man muss jedoch klar betonen, dass sich das Hotel vollkommen auf Familien spezialisiert hat und ich es dementsprechend, solange ich selbst noch keine Kinder habe, wohl nicht mehr buchen würde.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller Urlaub
Sehr schönes Familienhotel mit ganz vielen Attraktionen auch für sehr kleine Kinder. Das Essen hat uns umgehauen, das war erstklassig. Unser Bungalow war sehr schick und großzügig eingerichtet.