Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Osterurlaub
Tolles Familienhotel, sauber, hilfsbereit. Nur für Familien mit Kindern empfehlenswert für Alleinreisende oder Paare nicht zu empfehlen!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt für Familienurlaub mit Kindern
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern und damit für uns genau richtig. Unsere Kinder 1,5 und 4) hatten viel Spass und es kam nie langeweile auf, entweder Strand, Pool, Spielplatz, Miniclub oder Ausflug. ☺️
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Kinderhotel
Ein Traum Hotel, wenn man mit Kindern reist. Für Menschen ohne Kindern würde ich es jetzt nicht unbedingt empfehlen, da es durch die Kinder im Speisesaal sehr laut ist. Nationen: In der ersten hauptsächlich deutsche und in der zweiten Woche hat es sich dann zugunsten der Briten gedreht.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub! Absolut Empfehlenswert!
Tolles Familienhotel für Familien mit Kindern. Wir waren rundum zufrieden mit Sauberkeit,Service,Pool,Essen . Wir würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einer der schönsten Urlaube. Wir kommen wieder!
Traumurlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Das beste Kinderhotel in super schöner Lage. Zimmer, Personal, Essen usw.- hier stimmt einfach alles.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel und Urlaub für jeden Geschmack
Perfekt für Familien mit Kindern aller Altersklassen. Super familiär, freundlich, ums Wohl aller bemüht. Danke👍👍👍
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholsame, ruhige Ferien
Sehr freundliches Personal, von der ersten Mahlzeit an wurde sich um meine Mutter gekümmert, die glutenfreies Essen benötigt. Sauber, schöne Zimmer, gepflegte Anlage.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gepflegt und sauber. Lediglich beim Zimmer fielen beim genaueren hinsehen kleinere Mängel bei der Sauberkeit auf. Allerdings extrem viele junge Familien mit Kindern vor Ort, entsprechend hoch war der Geräuschpegel am Pool und während den Mahlzeiten.
Tini(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Groß, aber schön Hotel mit super Personal u. Essen
Die Hotelanlage besteht aus dreigeschossigen Appartmenteinheiten, zwischen denen etliche Palmen, Kakteen, Sukkulenten (und im Sommer wohl auch Blühpflanzen) sehr hübsch angepflanzt worden. Mittig befindet sich das Poolarreal mit 3 Becken, von denen das größere mit 20 Grad aus unserer Sicht nicht badegeeignet beheizt wurde (bei Lufttemperaturen von um die 20 Grad hatten aber auch nur die Kinder Lust zum baden - die wären allerdings gern in den großen Pool gesprungen, der z.B. über Wasserrutschen verfügte. Die Zimmer…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top aber mäßige Animation u.schlechtem Pollkonzept
Tolles Familienhotel aber mäßige Animation mit sehr schlechtem Poolkonzept. Gute Lage und freundliches Personal. Entfernung zum Strand für Lanzarote gut.