Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philip(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Familienferien
Geeignetes Hotel für Familien! schöne Hotelanlage mit coolen Pools und knapp 10 Gehminuten zum Strand. Einziger Nachteil: lauter Speisesaal und teilweise anstehen um Tisch zu erhalten.
Michael mit Familie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Kinderhotel
Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgelegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animations ist super. Der Zustand der Anlage ist gepflegt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Für Familien richtig gut geeignetes Hotel mit tollem Pool und freundlichem Personal . Als Paar oder Alleinreisender würden wir es nicht empfehlen. ;-)
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unsere Erwartungen wurden enttäuscht!
Nicht das was wir nach den zahlreichen guten Bewertungen erwartet haben! :-( Nach einem Wechsel in ein anderes Hotel haben wir dann doch noch einen schönen Urlaub verbracht :-)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideal für Familien
Schöne Hotelanlage. Klar auf Familien ausgerichtet und daher ideal für uns gewesen. Das Wetter im März war außerdem gut wie erhofft. Einziger kleiner Kritikpunkt der Hotelanlage ist die Minidisco. Hier gibt es noch Potential nach oben (immer gleiches Programm, schlechte Akustik, wildes Durcheinander teilweise).
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr gute Qualität des Essens. Sehr abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr gepflegt liebevoll und schön angelegt. Die Pools sind wunderbar und die Kinder kamen kaum heraus. Die Animation ist zurückhaltend und für uns positiv. Insgesamt für Familien sehr empfehlenswert. Sehr nettes Service Personal.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gutes Familienhotel. Gerne wieder.
Super Familienhotel. Gerne wieder. Leider ist momentan (6.11.-6.12.2017) der Hauptpool gesperrt, was natürlich unschön ist, da dies ein Pluspunkt für uns und unseren Sohn war. Aber diesbezüglich werden wir unsere Ansprüche gegenüber unserem Reiseveranstalter geltend machen (Frankfurter Tabelle). Man hat uns als Ausgleich für den fehlenden Pool und den Baulärm All Inclusive, 2 Tage Mietwagen oder Eintritt in den Texas Park angeboten. Das steht allerdings in keinem Verhältnis zu unserem Anspruch laut Frankfurter…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Familienhotel
Schöne, kinderfreundliche Hotelanlage. Restaurantbereich war gut gepflegt, immer sauber und sehr kinderfreundlich. Hochstühle waren immer ausreichend vorhanden und wurden vom hilfsbereiten Personal notfalls von irgendwo her gezaubert. Man soolte dieses Hotel (zumindest im Februar / März) nur als Familie mit Kindern buchen, da es schon sehr turbulent zugeht. Wer es ruhig mag, wäre hier falsch. Die Lage ist günstig in der Nähe zum (kleinen) Einkaufszentrum und zum Strand sind es nur wenige Minuten zu…
Philipp(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Anlage, Fokus auf Familien mit Kindern
Sehr schöne Anlage im Insel-typischen Stil (César Manrique) mit Suiten und Bungalows. Ein gepflegter Garten mit vielen Palmen und Kakteen umgibt die Pools.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel mit Macken
Gut gelegenes Familienfreundliches Kinderhotel! An einigen Stellen noch Renovierungsbedürftig! Der beheizte kleinere Pool ist ziemlich in die Jahre gekommen und die Ränder sehen ziemlich unschön und dreckig aus! Der viel zu kleine Babypool ist immer überfüllt und immer der prallen Sonne ausgesetzt! Dafür ist der große Pool mit dem Piratenschiff ziemlich schön angelegt!