Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderfreundliches Hotel mit Schwachstellen
Das H10 Suites Lanzarote Gardens ist ein auf Familien ausgerichtetes Hotel in Costa Tequise. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen, auch wenn es an der ein oder anderen Stelle Verbesserungspotential gibt. Nachfolgend mehr Details, vor allem von den negativen Dingen. Trotz dieser teilweise sehr störenden Dinge können wir das Hotel empfehlen, man sollte sich den negativen Dingen nur bewusst sein,.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder
Ein tolles Hote mit recht guter Lage zum Starnd und Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen am Büffet ist Top. Die Zimmer sind ganz gut und die Anlage sehr sauber. Die Animation und das Abendprogramm sind sehr gut gemacht
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektes Familienhotel
Komplett renovierte, kleine Anlage. Ideal für Kinder. Sehr freundliches Personal. Familiär. Animationsprogramm für alle Altersstufen in verschiedenen Sprachen. Puplikum zu unserer Reisezeit überwiegend Engländer und mit Abstand dann Deutsche.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute, kinderfreundliche Anlage
So viele Kinder habe ich noch nie in einer Anlage gesehen! Sie ist sehr kinderfreundlich. Rund je 40% deutsche und britische Gäste, sowie Spanier, Franzosen, Italiener. Die Pools sind eher nicht zum schwimmen gedacht und die Rutschen in über 2 m-tiefes Wasser für Kinder nicht so geeignet. Personal an den Pools war jedoch stets aufmerksam. Unbedingte Empfehlung für Familien, eher nicht für Ruhesuchende geeignet. Zum Strand sind es 5 Minuten.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters. Für Reisende ohne Kinder nur bedingt geeignet, da fast ausschließlich von Familien besucht. Super Personal in Gastronomie und Animation. Schöne Poolanlage.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sehr kinderorientiertes Hotel
sehr schöne Suiten,Anlage schön, nicht weit zum öffentlichen Strand, von vielen Supermärkten und Restaurants umgeben, Essen im Hotel zu oft minderwertig, daher nicht empfehlenswert. Halbpension buchen wäre ausreichend gewesen.
Sylvia Carolin Irmgard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes Familienhotel - tolle Familiensuite
Ein super Hotel für Familien. Die Familiensuiten sind sehr schön, allerdings wirken die Möbel trotz Renovierung der Zimmer schon wieder etwas abgewohnt, besonders das Sofa. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Die Reinigung der Zimmer war gut. Besonders hervorzuheben ist die kleine Küchenzeile mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle und Kühlschrank. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit sehr schönem Blick über die Poollandschaft. Es ist kein Aufzug vorhanden. Kinderwagen haben wir abends immer auf das…
Mieke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Urlaub mit kl.Kindern
Unsere Erwartungen mit zwei Kleinkindern im Gepäck wurden übertroffen. Das Hotelpersonal und die gesamte Anlage ist wirklich auf unsere Zielgruppe und Gästebedürfnisse eingeschossen. Wir haben uns ( in den anstrengenden Situation mit den beiden Minis) sehr wohl gefühlt. Die Betreuung im Miniclub war höchst professionell und sehr lieb. Unser Sohn spricht bis heute vom Maskottchen "Daisy" :-). Das Personal an den Bars und im Restaurant über alle Maße hilfsbereit und streßresistent. Das Essen phantastisch, auch wenn…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gepflegtes Familienhotel jedoch nichts für Paare!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der idealen Lage und somit auch als Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen gebucht. Dazu hatten wir auch für den kompletten Aufenthalt ein Auto gemietet um flexibel zu sein. Halbpension hat uns völlig ausgereicht. Uns war sicherlich bewusst , dass es sich um ein Familienhotel handelt aber im Nachhinein würden wir uns beim nöchsten Mal für ein anderes Hotel entscheiden.
Jia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel für Familien mit Kinder.
Super Hotel für Familien mit Kindern. Die Kinder langweilen sich nie. Super Animationsteam. Freundlicher Personal. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Frühstück ist umfangreich, Abendessen sind gut, aber kann besser sein. Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.