Familien willkommen! Heiter bis wolkig oder windig
Nach den Bewertungen im I-net und der Ausschreibung 2015 komplett renoviert buchten wir ganz begeistert. Als wir angekommen sind, waren wir uns erstmal nicht sicher ein "renoviertes" Zimmer zu haben... Letztlich war alles sauber u. Möbel auch neu, jedoch hatte die Terassentür schon Spiel und der Türrahmen der Eingangstür löste sich auch schon (ist halt spanisch renoviert ;0)) ). Kernaussage: unter neu/komplett renoviert hätten wir uns spontan was anderes erwartet. Hellhörig ja, aber das ist wie überall von dem…
Sehr schöne und saubere Anlage, in der eigentlich permanent mordernisiert wird, allerdings vollkommen unauffällig und absolut nicht störend. Wir haben es sehr gut angetroffen und waren mit dem Hotel, dem Personal und dem Zimmer vollauf zufrieden. Wir würden wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familien Hotel
Sehr schönes Hotel vor allem für Familien .Gutes Essen vor allem sehr abwechslungsreich , gute Animation und sauber Zimmer. Ein schöner und gelungener Urlaub
Wenn es ausgebucht ist ist die poollandschaft zu klein, bucher müssen wissen das es ein kinderhotel ist, zimmer entsprach nicht unser Eindruck der Fernsehen gehört ins schlafzimmer .schlafraum mit einem kleinen Fenster versehen leider .das badezimmer mit Kleinkind viel zu klein auch leider .
Balkon ist wenn die sonne scheint zu heiß .wenn man ganz oben das zimmer bezieht kein vordach.
Das essen war zu einfach und hat sich wiederholt man hätte sich gewünscht mehr frische gekocht ob fleisch oder fisch…
Überschaubare Anlage die auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist.
Alle Zimmer sind mindestens Suite und sie weichen von den Bildern ab. Ist im Schlafzimmer ein großes helles Fenster abgebildet ist es in Realität eher ein kleines vergittertes Fenster. Wir konnten nach der ersten Nacht umziehen. Am gleichen Tag haben noch 4 weitere Familien gewechselt.
Tolle Anlage mit einer klaren Ausrichtung auf Familienfreundlichkeit. Für Alleinstehende oder Paare ohne Kinder nur bedingt geeignet, d.h. sofern man kleine Kinder umsich herum ertragen kann! ;-)
schöne Hotelanlage, super Servise, gutes AI, gute Lage, Strand über eine Gartenanlage schnell erreichbar.
Hotel sauber, Zimmerreinigung und Restaurant aufmerksam und freudlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und waren mit den Kindern und Enkelkindern (2, 6 Monate) alle sehr zufrieden.
Schöne weitläufige Anlage mit allem, was man als Familie im Urlaub so braucht - inkl. Baby-/Mini-/Juniorclub, Pool, Animation, Sportkurse, Shows, Buffet, Bars und hübschen Zimmern mit Kitchenette, Badezimmer, Klimaanlage und eigenem Balkonen für gemütliche Sommerabende.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Wirklich schöne Anlage! Super gepflegt und die Zimmer auch schön! Die Bungalows sind schon ein wenig Älter, was man bei der Ausstattung merkt! Aber nicht weiter störend!
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern.
In der Nähe zum Strand gelegen und fussläufig zum Zentrum. Kurze Transferzeit zum Hotel (15 -20 min).
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, guter Poolbereich (2 größere und ein kleiner Babypool) mit ausreichend Liegen, Rutschen (5 insgesamt, 4 davon münden in den Schwimmerbereich) sind eher einfach gehalten, Massageangebot gegen Entgeld vorhanden.
Restaurant mit großem Büffetangebot zu allen Mahlzeiten.
Täglich wechselnde Animationsangebote, die man bei Bedarf…