Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Kinderhotel
Sauberes, gepflegtes Hotel mit vielen Kindern und gutem Essen. Details siehe weiter unten.......................
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein spitzen Hotel im schönen Costa Teguise.
Ein spitzen Hotel im schönen Costa Teguise. Von Arrecife nur 25" Busfahrt. Zum Strand höchstens 5" gemütlicher Fußweg.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub mit Freunden
saubere anlage mit sehr gutem essen. leider zu wenig abendprogramm für erwachsene. das lag aber u.a. daran, dass wir bei der buchung nicht darauf hingewiesen wurden, dass es sich um ein kinderhotel handelt. es wurde uns sehr empfohlen obwohl bekannt war, dass wir ohne kinder reisen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Franzi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
H10 Lanzarote Garden
Sehr schöne Anlage. Nicht zu gross. Gepflegt. Bungalow mit zwei Zimmer und grosse Terrasse, optimal mit Kindern. Schöne Kinderspielplätze.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Angenehmer Badeurlaub in schönem Familienhotel
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Meerblick ist da natürlich nicht drin. Die Anlage macht allgemein einen guten Eindruck. Man ist sichtlich bemüht alles sauber und instand zu halten. Es ist ein echtes Familienhotel, entsprechend ist natürlich auch die Lautstärke innerhalb der Anlage.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ok, mehr aber auch nicht
Hotel für Familien mit Kindern. Kinder werden viel Spass haben. Allerdings war das Essen nicht sehr abwechslungsreich und teils müsste man fragen und warten wenn man beim live cooking etwas haben wollte. Die abendlichen Shows waren nicht sonderlich professionell auch wenn sich die Animateure viel Mühe gegeben haben.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel und es war wieder ein genialer Urlaub
Es ist eine wunderbare Hotelanlage, die sehr schön ist und alles zum wohlfühlen bietet, was unseren Wünschen entsprach. Kinderspielplätze, Restaurant mit Kinderabteil, topp Animation, Snackbar und Sitzmöglichkeiten, viele Liegen, tolle Pool´s, sehr freundliches Personal mit hervorragenden Sprachkenntnissen, tolle Zimmer, wlan für die wlan-Freunde, sehr gute Lage und vieles mehr... Aber das besondere an diesem Hotel ist ein „fünftes Element“: Wir waren zum zweiten mal da und hatten nun auch die Großeltern mit.…
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
ein tolles Hotel
es war alles perfekt, die Zimmer waren toll ,die Anlage sehr schön, der Service großartig und alle waren total freundlich
René(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern
Gutes 3 Sternehotel für Familien mit Kleinkindern. Es ist alles auf (Klein)Kinder ausgerichtet, daher nicht empfehlenswert für Paare ohne Kinder und auch für solche die nicht auf das ganze Animationszeug stehen.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne wieder, uns hat nichts gefehlt.
Es ist ein Familienhotel mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Für Klein und Groß ist alles dabei, verschiedene Kurse etc. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Der Weg zum Strand ist kurz. Beim Essen war für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich. Die Reinigung im Zimmer mittelmäßig. Preis-Leistung top!!!