Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kamila (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel wunderbar!
Super schön, eine tolle Anlage für Familien wirklich! Tolle Küche und sehr kinderfreundlich, Eltern können sich entspannen
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ansprechendes Familienhotel
Alles was man für einen Urlaub braucht findet man in diesem Hotel. Gute Lage nähe am nicht überlaufendem Sandstrand.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
tolles Familienhotel auch für Ältere
sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, suites sind in Ordnung, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Strandnähe ok, guter Gesamteindruck .
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Licht und Schatten
Personal war freundlich,ausser PoolPersonal. Das Essen ist trotz des 4ten Sterns nicht besser geworden. Es gibt kaum noch Katzen in der Anlage,was wir persönlich schade fanden. Dafür hatten wir den Eindruck das die Zahl der Kakerlaken zugenommen hat. Zur Zimmerreinigung bleibt zu sagen, das wir am Anfang eine Putzfrauen hatten die sehr oberflächlich war.Danach kam aber eine die sehr gründlich war.Unser Resümee es ist eine 3 Sterne Mittwlklasse Anlage.
Marisol(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich empfehle dass Hotel weil es ist ein Super Ort
Dass Hotel ist ausgezeichnet, Lager, Essen, Personal ist sehr freundlich. Eine super Ort für eine Woche relax. Ich komme wieder..
Dirk Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Urlaub wie ihn keiner verdient hat
nett gelegen aufgelockerte Gebäudekomplexe sehr laut im Speisesaal Pool nicht nutzbar sehr verwirrtes Personal, Versuch der Platzzuweisung bei allen Mahlzeiten, nett und pfiffiges Personal in der Poolbar
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein toller Familienurlaub, wir kommen wieder.
Ein wunderbares Familien Ressort. Tolles Personal, super Restauration. Die Appartements sind gut ausgestattet und modern, nur unsere Türen (alle) sollten überholt werden. Die Pools sind alle klasse, vom Babypool bis zum Rutschenpool. Alles in allem ein toller Urlaub.
Maureen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Kinder Hotel
Super Kinder Hotel. Sehr sauber. Leckeres Essen, Grosse speisenauswahl. Alles neu renovierte Zimmer. Sehr nette Kinder Betreuung.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel ist für Paare nicht mehr zu empfehlen.
Mittlerweile reines Familienhotel! Nachdem es in den Vorjahren von einem eher gemischten Publikum besucht wurde, sind dort fast nur noch Familien mit Kleinkindern. Für Paare ist das Hotel. nach meiner Ansicht, nicht mehr zu empfehlen. Wir waren zum dritten mal dort.
Karin Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame Familienferien
Die ganze Kinderanimation mit Daisy ist professionell durchgedacht und wird liebevoll durchgeführt. Der Babyclub wird von der Leiterin Elena konsequent und liebevoll geleitet. Der Mini-Club ist abwechslungsreich und die Mini-Disco war jeweils ein Highlight für unsere Kinder. Unsere Kinder (Baby und Kids (6)) haben sich extrem wohl gefühlt und möchten nächstes Jahr gleich wieder hinreisen. Das Personal im Essbereich ist sehr aufmerksam, höflich und freundlich. Sogar Glutenfreie Gerichte wie Esswaren erhielt mein…