Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

la loca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Kinder und Erwachsene ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Hotelanlage, kurzer Weg zum Strand. Sehr tolles Animationsprogramm. Schöne Poollandschaft. Gute Auswahl und täglich wechselndes Buffet.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für Familien sehr zu empfehlen!!
Tolles Familienhotel mit schöner Poolanlage. Freundliches Personal und angenehmes Publikum. Die Kinder sind begeistert von der Minidisco und von den Spielplätzen. Essen ist abwechslungsreich. Für jeden was dabei.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schön für die ganze Familie!
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß so dass man noch gut den Überblick behält. Ein absolutes Familienhotel ohne wenn und aber. Das Essen ist gut bis sehr gut, die Preise fair und die Mitarbeiter immer hilfsbereit und nett.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Familienhotel
Perfekt für Familien auch mit sehr kleinen Kindern. Überschaubare Anlage mit klasse Kinderanimation. Beheizter Pool.
Yves(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unbedingt empfehlenswert - vor Allem mit Kindern
Super Essensauswahl und Qualität,sehr angenehmes und ausgesprochen freundliches Personal, Unbedingt kinderfreundlich
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gepflegtes Hotel aber nicht unbedingt kindgerecht
Wir haben dieses Hotel als kindgerechtes Hotel gebucht, da wir Urlaub mit unseren 2 und 6 Jahre alten Söhnen machen wollen. Die Anlage allgemein ist schön und gepflegt. Insgesamt haben wir uns die Anlage allerdings weitläufiger vorgestellt. Rund um den Pool war es tagsüber sehr eng. Besonders problematisch und für mich überhaupt nicht nachvollziehbar ist, dass der Hautpool ab der Mitte mehr als 2 m tief ist. Das Piratenschiff in der Mitte des Pools hat mehrere Rutschen, aber nur eine Rutsche endet in einer…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöner Septemberurlaub
Sehr saubere Anlage und gepflegte Zimmer. Leider sind von den fünf Wasserrutschbahnen nur eine für nichtschwimmer (Kleinkinder) geeignet, da Wassertiefe 2 Meter. WLan-Empfang ist da, jedoch fehlt Internetbandbreite, je nach Mobiltelefon auf der Anzeige: kein Internet.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles gut
Schöne Architektur, 8 zweistöckige Hauserblöcke im Kreis angeordnet. Sehr kinderfreundlich, besonders für Familien mit Kindern bis ca. 8 Jahren geeignet.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Winterurlaub in der Sonne, perfekt mit den Kids
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Die Lage war perfekt, die Straße rüber war schon das Meer mit tollem Sandstrand. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Kleinkinder perfekt. Eine kleine Küche (super wenn man HP hat) und ein schöner Balkon runden das Gesamtbild ab. Die Pools und die Anlage wahnsinnig sauber. Da wir im Nov/Dez da waren, war genug platz. Leider war der Pool mit den Rutschen etwas zu kalt, was aber einfach ab der Jahreszeit liegt. Das Frühstück war mein Highlight des…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gutes Familienhotel. Gute Preisleistung.
Super Familienhotel. Kinder sehr willkommen. Sehr gutes Kinderprogramm. Sehr gutes Restaurant. Gutes Abendprogramm.