Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kinderfreundlich, aber ...
Das Hotel hat uns im allgemein gut gefallen. Unser Sohn hat es genossen. Die mini Disco am Abend ab 20 Uhr hat ihm grosse Spass bereitet. Das Animation's Team war grossartig. Den ganzen Tag war Programm für Kinder und Erwachsene.
Die Kritik geht an die Qualität von Lebensmittel. Die war sehr niedrieg. Da waren wir enttäuscht. Der Kaffee in der Restaurant am Automaten ist nicht zu empfehlen. Der Raum wo die Animation am Abend statt findet braucht die Renovation. Der ganze Raum stinkt nach alten schmutzigen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder
Es war wirklich ein sehr gelungener Urlaub, kann ich jedem nur weiter empfehlen !
Die Angestellten sind alle sehr Kinderlieb was wirklich bemerkenswert war, da kann noch so viel los sein aber sie haben immer Zeit mit den Kindern zu reden und freundlich zu den Kindern sein
Animation war jeden Tag sehr schön auch wenn man bedenkt wann der Arbeitstag von den Animateuren anfängt, da sie Tagsüber in den Baby-, Mini-, Maxiclub sind dann Proben sie irgendwann am Tag haben aber auch noch die Erwachsenen zu Unterhalten…
Eine Traumwoche mit glücklichen, entspannten Kindern = Urlaub für die Eltern. Die Kinderfreu dlichkeit in diesem Hotel ist nicht zu toppen und wir haben schon einige Kinderhotels gesehen. Sogar in der Minidisco hat das Maskottchen jedes Kind abgeklatscht. Das Essen war von der Qualität gut, besonders hervorheben muss ich das wirklich schöne Kinder Restaurant mit einem ansprechendem Kinderbuffet, die Rinde vom Toastbrot war abgeschnitten, das Obst in kleine Stücke geschnitten. Ein schöner Pool mit tollen Rutschen,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Familienhotel
Nun bereits zum 3.Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht und es war wieder ein toller Urlaub. Hier kann man sich erholen, Kinder sind hier willkommen und werden sehr gut umsorgt. Das Essen ist einfach super, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein spezielles Kinderbüffet wird ebenfalls angeboten.
Sehr zu empfehlen für Familien, aber auch ältere Gäste waren zahlreich vertreten, da es abends absolut ruhig in der Anlage ist.
Sehr gut geführtes Hotel. Die Anlagen waren gepfle
Das Hotel hat uns mit seiner wirklich großzügigen Anlage sehr imponiert. Nur fehlen im Bereich der Pools noch Toiletten. Sonst waren wir mit den Mitarbeitern sehr zufrieden. Es war alles sauber und gepflegt. Nur störten uns die ganz kleinen Babys. Viel Geschrei. Wir würden daher vorschlagen, nur Kinder ab dem Kindergarten-Alter aufzunehmen, keine Stillkinder. Auch konnte der Check-In am letzten Tag im Hotel nicht vorgenommen werden. Die Mitarbeiter hatten keinen Zugang zu ITS.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Familien mit Kindern unbedingt zu empfehlen!
Kinderfreundliches Hotel in Costa Teguise. Weniger als 5 Minuten vom Strand entfernt. Schöne Pool-Anlage. Ein großer unbeheizter Pool. Zwei kleinere beheizte Pools. Großes Restaurant für die Hauptmahlzeiten sowie eine Bar für die Abendveranstaltungen und eine Poolbar, an der es auch Eis und Snacks gibt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundlich
Freundlichkeit, Entspannend und hoch interessant, was die Trainer mit den Kindern und Erwachsenen an Kreativem anbieten. Wir sind das dritte Mal da gewesen und werden wieder im nächsten Jahr dort sein.
Ganz tolles familienfreundliches Hotel. Wir waren zum zweiten Mal dort und können es nur weiterempfehlen. Die (mittlerweile beheizte) Poolanlage mit den Rutschen ist ein Highlight für Kinder.