Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, super Lage, freundliches Personal!
Für Familien ein tolles Angebot. Aber auch für nicht Familien ein echter Tipp! Personal super! Einzig WLAN und Safe recht teuer. Für den Norden der Insel Reiseführer und Mietwagen nutzen. Den Süden unbedingt mit geführter Tour erkunden.
Familie K(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholsame Woche!
Sehr schönes Familienhotel! Glückliche Kinder = glückliche, entspannte Eltern Das Angebot für die Kinder ist toll. Zwei schöne Spielplätze, Kinderanimation, Kids Club mit wechselnden Aktivitäten, Kinderbuffet...
Jens(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Zum Strand ist es nicht weit. Der Pool ist sehr schön und wurde von unseren Kindern sehr viel genutzt. Das Essen hat uns gut gefallen und die Auswahl war sehr gut. Die Sauberkeit in dem Hotel ist vorbildlich. Die Zimmerreinigung war vollkommen ok. Die Animation war TOP. Alle Animateure sind sehr gut und die Shows waren sehr professionell. Wir kommen gerne wieder.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Es War ein super Aufenthalt. Tolle große Zimmer. Sehr schöner Pool. Sehr gute Animation und gutes Essen. Strand und einkaufen in der nähe.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage. Toller Pool- und Gartenbereich. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen der Hotelanlage. Essen hervorragend. Da wir Halbpension hatten waren wir überrascht über die günstigen Getränkepreise. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderbares Familienhotel und absolut zu empfehlen
Absolut kinderfreundlich und Familiengerecht. Ein Highlight für jedes Kind. Modern, komfortabel, saubere und gepflegte Hotelanlage. Einziges Manko: Zum Abendessen könnte auch Brot und Aufschnitt angeboten werden.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
TOP Preis/Leistung - aber super kalter Pool
Es ist ein mittelgroßes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Hotel ist schon etwas älter wird aber gerade recht schön renoviert (Was aber den Urlaub nicht beeinträchtigt) Neben vielen Deutschen waren viele Engländer im Hotel. Primär waren Familien mit Kindern im Hotel. Internet: 10€/7Tage - draußen super Verbindung in den Zimmern sehr mies bis gar nicht! (Hatten auch mit andern Urlaubern gesprochen, die hatten die gleichen Probleme). Poolhandtücher gibt es kostenlos- waschen kostet 1€ Der Safe muß auch…
Thomas(36-40)Deutschland
Rundum Gelungen
Der Urlaub war wie letztes Jahr rundum gelungen, sehr freundliches Personal, Animation auch sehr gut für Kinder, an der Erwachsenen wurde aus eigenen Gründen nicht teilgenommen. Die Animateure waren sehr nett. Die Anlage ist sehr sauber. Einzige Wermutstropfen sind: Zuwenig Sonnenschirme sowie dass das Essen wöchentlich wechselt, besser alle 2 Wochen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel ist nicht sehr groß, das haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Zimmer sind sauber und rund um den Pool gelegen. Da es aber abends keine laute Animation draußen gibt ist es ruhig. Beim Essen geht es eher hektisch zu. Das Kinderbuffett ist toll aber so manches Kind sollte noch nicht alleine gehen dürfen. Auswahl top! Abend und Mittagessen haben uns nicht wirklich überzeugt. Wir hatten kein AI und sind lieber in der Stadt Essen gewesen. Pool gepflegt. Kinderanimation gut - haben wir aber sehr wenig…
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekt für Familien
Wie immer ein Genuss, jetzt schon zum dritten Mal. Die Animation am Abend ist besser als alles, was ich bisher gesehen habe. Das ganze Hotelpersonal ist unglaublich freundlich zu Erwachsenen und Kindern. Das Hotel ist wirklich sehr auf Kinder eingestellt, besonders auf die Gruppe von 0-10 Jahren. Tipp: Gerade mit Kindern macht es manchmal mehr Sinn, selbst einen Mietwagen zu buchen und in Ruhe die Insel zu erkunden, als eine Tour zu buchen.