Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

T. Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragend
Wir waren Angenehm überrascht von Servic Sauberkeit Speisehvielfalt.sowie den Appartments die alle neu ausgestattet waren
Claudia(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel sehr zentral gelegen
Familienfreundliches Hotel, sehr zentral gelegen. Bushaltestelle gegenüber Hoteleingang. nur wenige Gehminuten zum Strand und zur Promenade, Restaurant mit nationalen und internationalen Gerichten, inkl. Show-Küche. Ebenso Kinderbuffet. Terrasse für Frühstück und Abendessen nutzbar und sehr angenehm. Appartements sind fast alle renoviert und verfügen über viele Ablagemöglichkeiten, kleine Küchenzeile und Terrasse oder Balkon. Aktivitäten für Kinder bis 13 Jahren inkl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Danke für eine unvergessliche, schöne Zeit!
Wir waren zum zweiten Mal H10 Hotel Lanzarote Gardens und es wird hundertprozentig nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist ein Traum für Familien mit Kindern. Das Gästespektrum, das wir wahrgenommen haben erstreckt sich von Spaniern, Engländern, Deutschen über Niederländer und Schweizer, was den Urlaub äußerst entspannend gestaltet. Das gesamte Team vom Empfang über Gastronomie, Bademeister, Raumpflegerinnen, etc. ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und erfüllt nach Möglichkeit alle Wünsche. Die…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel für Familien
Kinderfreundliches Hotel - super für Familien - nichts für Ruhe-suchende Singles/Paare - wir kommen im Dezember 2016 wieder - auch (oder gerade) in der Nebensaison ein Traum Wir haben das Hotel auch schon Freunden empfohlen, welche nun im Juli 2016 im Lanzarote Gardens zu Gast waren. Auch sie waren begeistert.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nettes Hotel, AI schwach, familienfreundlich!
Ich kann die guten Bewertungen insgesamt nachvollziehen, allerdings finde ich den Award evtl etwas überzogen. Für 3 Sterne sicherlich eine gute Anlage. Die Zimmer sollen ja wohl bald renoviert werden, dies ist sicher auch nötig, aktuell kratzen sie noch schwach am 3-Sterne-Standard. Das Elternbett ist (wie in vielen Hotels) leider zu klein, außerdem auch noch wackelig. tv steht im Wohnzimmer, wo das Kind schläft. Selbst wenn man im Urlaub selten schaut, wäre irgendwie im Schlafzimmer dann sinniger (für die Eltern).…
Amanda Ruth(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Einfaches aber sehr gutes Hotel für Familien vorallem mit kleinen Kindern. Diverse Spielbereiche und Kinderprogramm, es ist immer was los. Das Restaurant ist sehr kinderfreundlich mit extra Kindertisch und Kinderbuffet. Leider kamen wir wegen dem kalten Wetter nie zum baden, jedoch sah auch dieser Bereich sehr ansprechend und kinderfreundlich aus.
Miles(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nur was für Familien mit Kleinkindern
Gutes sauberes Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal. Das Abendessen war in Schulnoten ausgedrückt ausreichend. Das Hotel wird überwiegend von Familien mit kleinen Kindern gebucht. Dementsprechend geht es im Restaurant drunter und drüber. Die Lautstärke ist enorm.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Familien mit Kindern
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern. Alle Angestellten und besonders die Animateure sind voll auf die Kinder eingegangen. Für mich und meine Frau, Oma und Opa, war es schön zu sehen, wie hier Kinder umsorgt wurden. Schön wäre es, wenn man auch den großen Pool beheizt hätte.
Miriam(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das Personal ist sehr nett und die Speisen sehr gut. Manche Zimmer brauchen eine Renovierung. Internet gegen kleine Gebühr, funktioniert aber nur an der Rezeption und nicht im Zimmer.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholung auch für alleinreisende 3-fach Oma
Auch als alleinreisende Oma bin ich total erholt gerade aus diesem Urlaub zurück. Dank der guten Aufteilung der Anlage sind die vielen Kinder aller Altersklassen überhaupt nicht störend, im Gegenteil. Dem gesamten Personal ein ganz dickes DANKE SCHÖN für die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft. Die Lage zum Strand und den vielen Geschäften beträgt 5 Minuten, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Ausstattung des Appartments großzügig und zweckmäßig. Toll, das auf der Terrasse sogar ein Wäscheständer war. …