Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfektes Familienhotel!
Für den Urlaub mit Kind(ern) absolut empfehlenswert! Freundliches Personal, liebevolle Kinderbetreuung, gute Spielmöglichkeiten auch für die ganz Kleinen!
Das Hotel befindet sich auf einer riesen-großen Anlage mit einigen Bungalows und Häusern in denen die Appartements auf verschiedenen Etagen sind. Die Anlage ist allgemein sehr sauber und gepflegt. Zu 95% reisen Familien mit Kindern in dieses Hotel, auch sehr große Familien mit mehr als 3 Kindern, also sollte man auf keinen Fall kinderscheu sein - sie sind überall! ;-) Es waren sehr viele Deutsche, aber auch ein paar Spanier und Engländer im "H10 Lanzarote Gardens". Detaillierte Angaben zu dem Zimmer und der…
Wunderschöner und erholsamer Familienurlaub. Perfekt für jüngere Kinder. Sehr nettes und zuverlässiges Personal. Leider war der Poolbereich noch im Umbau, der allerdings schon vielversprechend aussah. Nutzbar waren aber alle Pools. Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben unseren Urlaub voll genossen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Familienhotel mit drei Sternen !
Bis auf die Baustelle war das Hotel super. In der Beschreibung egal welcher Reiseanbieter müsste das erwähnt werden. Die Leute im Hotel geben sich ganz viel Mühe um es jedem Urlauber recht zu machen trotz Baustelle. Probleme wurden sofort erledigt. Die Anlage war immer sauber. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wenn die Preise nach Sanierung so bleiben, dann buchen wir das auf jeden Fall nochmal.Alleine schon wegen dem Essen und der vielen Animationen für Kinder.
Also wir kamen dieses Jahr zum 15 mal in dieses Hotel und wir müssen sagen es wird immer besser
Dieses Jahr wurde der kleine Pool gemacht mit neuer Umrandung und bald kommt auch der große pool dran,
das essen ist vielfältig und wird auch immer besser die Auswahl ist groß und für jeden was dabei.
im Speisesaal wurde ein neuer Boden verlegt sieht sehr gut aus und in allen Zimmern sind sie dabei eine Klimaanlage und Heizung ein zu bauen also es wird viel gemacht an diesem Hotel und es bekommt auch bestimmt bald…
Im März ist es für Baden und Bräunen eh zu kalt, deswegen haben wir Tagesausflüge gemacht. Ansonsten hätte ich den Pool negativ bewertet, da ein Drittel des Poolbereichs eine Baustelle war (6-tage-Woche). Aber da es zu frisch und windig war, wollten wir da sowieso nicht liegen. Schätze, dass der Pool nach den Umbauarbeiten großartig aussehen wird. Wie ich hörte, hat das Management mit "all-in-upgrades" und Zimmerwechseln auf Beschwerden reagiert. Da wir nach dem Frühstück weg waren, hat uns das alles nicht…
Wir waren in diesem Jahr das 6. mal da. Für eine 3 Sterne Anlage ist Preis/Leistung Top. Wir wussten zwar nichts von der Baustelle, wären aber trotzdem gekommen. Nächstes Jahr wieder. Frau Berger, es wäre schön sie könnten uns über den Ablauf weiterer Baumaßnahmen informieren.
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal .
Appartements sind schon etwas älter, aber geräumig und wurden stets sauber geputzt.
Besonders positiv ist mit aufgefallen , das es dort mal im Hotel Katzenfütterungsstellen gibt und die Tiere scheinbar auch kastriert werden, Das ist ja leider noch sehr selten auf Lanzarote.
Das Restaurant war ziemlich klein und durch die vielen Familien mit Kleinkinder auch sehr laut, das sollte man bedenken wenn man so wie wir ohne Kinder anreist.
Dafür war das Essen aber sehr…
Wir fahren schon jahrelang in das Hotel, weil es uns eben sehr gut gefällt. Besonders zu loben ist die Freundlichkeit des Personals, das abwechslungsreiche Büffett und das Animationsprogramm für die Kleinen und die Grossen.
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (fast 5 und 8 Jahre alt) dort und haben alles sehr genossen. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, die Animateure haben abends ein tolles Programm geboten, waren auch sehr freundlich. Am Tages-Kinderanimations Programm haben unsere Kinder nicht teilgenommen (aber nicht aufgrund des Personals). Die Poollandschaft ist ansprechend und alles ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand.