Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kinderherz, was willst Du mehr?
Ampel für Speisesaal bei Überfüllung gerade mit Kindern und bei abendlichem Regenguss schwierig. Ansonsten aber ein super Familienurlaub - vor allem in der Nebensaison. Animation und Kinderclubs sehr gut. Alles nicht brandneu, aber eine gute Wahl. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind für 1-2 Wochen völlig ausreichen um bei Erwachsenen keine "Strandlangeweile" aufkommen zu lassen. Wetterbericht auf Wind prüfen und an den Tagen Ausflüge machen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder!
Absolut gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gute Lage, nettes Personal, beim Essen immer was dabei. Wir kommen wieder!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Insbesondere für Familien sehr zu empfehlen!
Gepflegte und saubere Anlage mit angenehmer Größe, verschiedene Verpflegungsoptionen (Frühstück, HP, AI), gemischte Gästestruktur (viele deutsche Gäste, aber auch einige Engländer, Franzosen, Spanier), viele (Klein-)Kinder! Im März fanden Bauarbeiten am Pool statt, die uns aber nicht gestört haben, da wir (leider) kein Badewetter hatten. Wie bereits erwähnt, handelt es sich um ein Familienhotel mit tollen Angeboten für Kinder und einem dementsprechend hohen Kinderanteil. Hierdurch kann es natürlich im Speisesaal…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein super Hotel
Wir, drei Personen, hatten zwei getrennte Schlafzimmer, ein Wohnraum mit Kochnische, zwei große Balkone also sehr viel Platz.. Für die wenigen Gehbehinterten sind regelmäß Plätze im Speisesaal reseviert worden. Die Kinder hatten eigenesGeschirr und eine nur für sie eingerichtete Essecke, was teiweise auch angenommen wurde. Die aufmerksamkeit des Personals war beeindruckend. Die Animateure sind alle dreisprachig gewesen. Noch nie hatten wir etwas zu beanstanden gehabt. Es war eine Freude
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel H10 Lanzarote Gardens
Ein Superurlaub für Kinder. Sehr abwechselungsreich und gut durchdacht. Immer gerne wieder. Leider ließ der Stand etwas zu wünschen übrig. Keine Liegen oder Schirme. Und sehr viele Steine im Wasser.
Oswin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Der Kälte entfliehen auf Lanzarote
Eine tolle Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal und abwechslungsreiche Küche mit sehr großer Auswahl.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für Familen gemacht
Wir Können das Hotel guten Gewissens an Familien mit kleinen Kinder weiterempfehlen. Es war ein gelungener Urlaub!!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super für Familien
Das H10 Lanzarote Gardens ist ein echter Tipp für Familien. Die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Personals, die gute Atmosphäre und die 1A-Kinderbetreuung trösten über klitzekleine Mängel am Gebäude und der Einrichtung locker hinweg. Wir waren jetzt das vierte Mal im Lanzarote Gardens und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein!
Schilli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein solides kinderfreundliches Hotel
ein solides kinderfreundliches Hotel, mit Kinderdisco, Kinderbetreuung, Kindertisch im Restaurant... Wenn das Hotel voll gebucht ist dann kann es im Restaurant schon mal lauter und unruhiger zugehen. Ansonsten aber, wem ein gewisser Lärmpegel im Restaurant nicht stört, kann ich das Hotel empfehlen.
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Glückliche Kinder- Glückliche Eltern
Sehr familiäre Atmosphäre, tolle Kinderbetreuung, unterhaltsame Abendshows, tägliche Kinderdisco, sehr aufmerksames Personal