Großes Urlaubshotel in Los Cancajos nahe Flughafen und der Hauptstadt Santa Cruz. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Etwa 7 Minuten zum Flughafen, knapp 15 in die Hauptstadt. Abflüge gehen direkt über das Hotel, aber es ist relativ wenig Flugverkehr.
Gutes Hotel mit verbesserungspotential beim Essen!
Kurzer Transfer in ein recht großes Hotel. Der Check-In geht schnell und alle sind nett. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, sieht aber gut aus. Die Essenszeiten sind recht lang und Frühstück geht ab 7 Uhr, was für uns zum Wandern toll war. Die Insel ist zum Wandern ein Paradies und das Hotel liegt hierfür gut. Es gibt mehrere Buslinien und Busfahren ist nicht teuer.
Perfekt für einen Erkundungsurlaub, Fluglärm vorhanden (aber nicht groß störend da sehr sporadisch), gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Strand fußläufig erreichbar.
Leider doch nicht ganz barrierefrei. Schon bei der Ankunft könnten wir bemerken, dass es vor dem Hoteleingang leider nur einen einzigen Behindertenparkplatz gibt. Ein weiterer Behindertenplatz rechts vor dem Tauchzentrum. Jede Menge "normale" Parkplätze gegenüber vom Hotel.
Insgesamt ruhige Atmosphäre, angenehmer Aufenthalt
ist teilweise in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, eine Garderobe im Zimmereingang zur Unterbringung von Schuhen und Jacken wäre angenehm, insgesamt aber