Kein ganz kleines Hotel aber super nettes Personal und sauber. Reklamationen werden umgehend bearbeitet und auch sofort bereinigt.
Super Busanbindung und schöne Spazier-und Wandermöglichkeiten.
Eins wollte ich noch sagen:
Wer hier immer nur meckert den versteh ich nicht. Vielleicht sollten diejenigen sich mal darüber klar werden welchen Preis sie zahlen und dann ihre Ansprüche überdenken. Auch in Spanien will das Personal gezahlt werden und die bekommen meiner Meinung nach eh nicht sonderlich viel.
Wer Hummer und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Proppevolles H-10-Hotel mit 'ältlichem' Charme ;-)
Wir sind Fans der H-10-Hotel-Gruppe und haben für unseren La Palma Besuch das Hotel ausgewählt. Der Preis für das DZ incl. Halbpension fanden wir sehr günstig, was den Ausschlag für die Buchung für das Hotel gab. Wir suchten uns auch das neu renovierte Zimmer mit direktem Meerblick aus, welches wir auch direkt nah am Meer erhielten. Das Rauschen begleitete uns Tag und Nacht, was uns aber nicht störte. Den ersten morgendlichen NespressoKaffee nahmen wir auf dem Balkon ein, was auch gut war, denn der Kaffee…
Das Hotel liegt im Ort Los Cancajos unmittelbar am Meer, Die Hauptstadt Santa Cruz de La Palma ist fußläufig erreichbar, ca. 5 km. Da auch der Flughafen sich sehr nahe befindet liegt die Transferzeit bei ca. 15 Minuten. Das Hotel mach einen sehr guten Eindruck.
Es steckt wesentlich mehr drin wie es von aussen aussieht. Tolle Lobby , saubere Zimmer, gepflegte Anlage. Nettes und freundliches Personal. Tolles AI Angebot.
Das Hotel hat eine gute Lage ist sehr sauber und top gepflegt. Das personal super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das essen ist sehr reichlich und auch Gut könnte in der Qualität noch etwas besser sein. Wir fühlten uns bestens aufgehoben und versorgt. Unangenehm war dass beim Check gleich nach die Kreditkarte vorgelegt werden musste (das Hotel hat wohl schlechte Erfahrungen gemacht!)
Tolle Lage. Im Januar angenehm ruhig. Prima Service. Gastronomie vielfältig. Getränke überdurchschnittlich. Wir waren rundum zufrieden. Die schönste Insel von den Kanaren.
Schöne Anlage direkt am Meer. Die Hotelanlage ist gepflegt die Zimmer sind geräumig und sauber. Alles super. Es gibt schöne Pools und ausreichend Bars.