Sehr gute Lage zum Meer und nach Santa Cruz de La Palma. Kurzer Weg vom Flughafen. Hatten eine Suite direkt am Meer, bei der Ausstattung fehlten uns mehr Kleiderhaken an den Wänden. Sonst top Ausstattung. Pools waren sehr schön, leider nicht beheizt 19 Grad sind zu kalt. Restaurant war zu laut keine Atmosphäre. Insgesamt waren wir zufrieden.
Sehr schönes Hotel, gelegen zwischen dem Flughafen und Santa Cruz de la Palma. Schöner Garten mit schönen, beheizten Pools. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist ok. Nur Fluglärm für Poolgäste störend
Ein größeres Hotel mit Nebengebäuden. Sauber aber nicht mehr ganz neu. Pool ist schön.
Man kann sein Essen im Freien oder unter einer Überdachung oder im Hotel einnehmen.
Hotel ist eher für Paare geeignet. Es gibt genügend Parkplätze in der Nähe.
Schöne Hotelanlage direkt am Strand/Meer. Sehr schöne Aussicht von den Zimmern, Betten sehr bequem und viele verschiedene Kopfkissen. Einrichtung zwar nicht modern, aber funktional, keineswegs abgenutzt und zum Stil/Konzept des Hotels passend. Rezeption, Restaurant—Personal sehr freundlich. Ruhig gelegen. Ideal als Basis für Tagesausflüge.
Gut gelegen, sehr bequem und sauber. Sehr freundliches Personal. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel dank guter Verkehrsanbindung. Die Hauptstadtnähe war von Vorteil. Die Flughafennähe ebenfalls. So gut, wie keine Fluglärmbelästigung.
Hotelanlage:
------------------
Anschrift: Playa de los Cancajos, 38712 Breña Baja, La Palma
Tel: 922 18 12 77, FAX: -85, E-Mail: h10.taburiente.playa@h10.es
Das bis sechsstöckige Hotel mit 292 Zimmern hat fast die Form des Buchstabens “T”, wobei die Länge eines jeden Seitenflügels etwa der Fußlänge entspricht.
Der Außeneindruck des Hotels ist nicht überragend. Der Eindruck ändert sich, sobald man die Eingangshalle betreten hat. Diese reicht vom Untergeschoss (Speisesaal und Ausgänge zum Pool) bis zum 6.…
Tolles Hotel für einen Erholungs- und Aktivurlaub!
Das Hotel ist ein sehr schönes, relativ großes Hotel mit 5 Etagen. Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus (in dem wir untergebracht waren) und Nebengebäuden, sowie einer schönen grünen und sauber angelegten Hotelanlage mit Poolbereich und Poolbar. Wir haben es als Ausgangslage für viele Tagesausflüge genutzt und hierfür war es perfekt. Trotz der Größe war es nie überlaufen (auch nicht beim Essen). Zu unserer Zeit war das Klientel bunt gemischt. Franzosen, Spanier, Deutsche / wenige Familien, viele Wanderer und…