Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut, aber Verbesserungswürdig
Durchschnittlich, für mich auf Grund der unrenovierten Zimmer nur 3 1/3 Sterne. Wer ein renoviertes erwischt, bestimmt 4 Sterne. Hatten zwei Doppelzimmer zur Straße.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Urlaub mit Kindern eher nicht zu empfehlen.
Insgesamt etwas ab vom Schuß. Direkt am Meer gelegen mit toller Natur in unmittelbarer Nähe. Sauberkeit ist noch Ok. Frühstück Standart . Abendessen Top und Abwechslungsreich. Animation schwach. Für Kinder überhaupt nichts. Zimmer sind Ok aber sehr hellhörig.
Danis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
das Hotel voller deutscher und englischer Senioren
Dies ist das Hotel voller deutscher und englischer Senioren. Das Frühstück ist schrecklich - riesige Schlangen, denn Kaffeemaschinen waren mehr als Menschen! Und die Auswahl beim Frühstück war schlecht. Die Zimmer und die Lage sind sehr gut.
Ole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel einige Fahrminuten entfernt vom Flughafen und der Hauptstadt Santa Cruz. Es gibt keinen eigenen Hotelstrand. Mein Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig und das Essen war recht abwechslungsreich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Lage ist das Beste an diesem Hotel
Das Hotel ist teilweise renoviert, in einigen Teilen - Treppe, 2.Eingang noch stark renovierungsbedürftig. Es gibt zwar die angepriesene Kaffeemaschine, aber nur mit Glück und nur 1 Tasse pro Tag - teilweise auch nur entcoffeiniert - Kaffee dazu.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Erholung und Ruhe gut.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Man kann sich richtig gut entspannen. Das Essen ist gut. Was alle ist, wird sehr schnell aufgefüllt. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber. Da wir ein Superior Zimmer gebucht hatten, war dieses auch modern eingerichtet. Im Wohnbereich könnte eine Stehlampe nicht schaden. Man muss Abends immer das Deckenlicht anmachen, um etwas sehen zu können. Obwohl es vor dem Restaurant einen Aufsteller mit Regeln gibt, wird leider vom Restaurantpersonal am Abend nicht auf die…
RONALD(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Lage a b e r
Toller romantischer Platz, sauber, ab 24:00 sehr ruhig, sehr sauber, nettes Personal, schlecht geführt, Zimmer verlottern, die Balkonpflanzen kriegen kein Wasser , verwelken, Frühstück reichlich aber langweilig jeden Tag dasselbe, HPBuffet günstig aber sehr mittelmässig, alles zu lange am Herd oder auf derAnrichte, Zu vieleLeute, rücksichtslose Spanier, ungepflegte überwiegend sehr dicke Gäste , muss man halt übersehen, sehr knappe 4 Sterne, Empfehlung nur Frühstück buchen, auswärts essen, viele gute Restaurants…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ausgezeichnet und wir kommen wieder
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und immer zufrieden. Der Umbau und Renovierung sind inzwischen abgeschlossen und gut gelungen. Wir wurden gut betreut und es wurde sich um uns gekümmert. Parkplätze für Leihwägen etwas knapp da leider einige Blindgänger nicht einparken können.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ideal für Naturliebhaber in ruhiger Umgebung
Ich war zum 2. Mal im April in diesem Hotel. Wer dem Massentourismus entfliehen will, ist hier richtig aufgehoben. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr sehr freundliches Personal tolle Anlage mit Guter Busanbindung. Sauber und gepflegt. Direkt am Meer. Strand in 5 min erreichbar.