Moni (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Urlaub im Dezember
Wir sind sehr zufrieden. Es war ein super schönes Hotelzimmer mit Meerblick und super schöner Aussicht und ein großer Balkon. Das Hotel war sehr weihnachtlich dekoriert. Wir waren einfach nur begeistert. Das Personal war immer zur Stelle und sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich. Die Wetterlage war super im Dezember und der Pool war schön beheizt. Jederzeit gerne wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Gutes Hotel,ganz nahe am Meer somit ein toller Blick auf den Atlantik. Kurzer Transfer zum Hotel (10 min). Kurzer Weg zum öffentlichen Strand (ca 300 meter) nicht allzu gross aber sauber. In der nähe sind einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Eine Srandpromenade an der Steilküste l,an der man spazieren gehen kann.Eine Bushaltestelle vor dem Hotel wo man mit dem Bus in ungefähr 15 min in der Inselhaupstadt Santa Cruz ist. Wir fliegen nochmal La Palma. Uns hat die Insel sehr gut gefallen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es ist weiterzuempfehlen.
Ein sehr schönes und günstig gelegenes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer nähe. Günstige Busverbindung in die Stadt. Der Service ist hervorragend. An der Rezeption spricht man auch deutsch und Anliegen werden schnell gelöst.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Beste Vier Sterne Hotel seit Langem
Beste Hotel in dem wir je waren. Hatten im Nebengebäude eine Suite mit Meerblick neu renoviert bodentiefe geräumige Dusche großer Balkon.Fantastische Betten mit jeweils drei verschiedenen Kopfkissen und alles sehr sauber.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir würden wiederkommen
Zentral und gut angebunden, Flughafennähe stört nicht. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Unser Zimmer (mit Meerblick) war sehr groß - Schlafraum und Wohnraum, getrennt durch das Bad als "Raumteiler"
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Traumhaft schön
Wohlfühl Hotel, es macht Spaß hier Urlaub zu machen und guter Erholungswert Wir kommen wieder Flugverkehr ist sehr wenig und ist nicht störend
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren mit allem vollkommen zufrieden und das Hotel war für unsere Zwecke bestens geeignet. Die Anlage ist sehr schön am Meer gelegen und gut geeignet um die Insel zu erkunden. Unseren Urlaub haben wir zum baden , wandern und für Touren zu den schönsten Stellen der Insel genutzt.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ist es ein H10? Ist es überhaupt ein Hotel?
Fakten, Fakten, Fakten! Ich war auf der H10-Hotel-Webseite und habe mich von den Fotos und Videos inspirieren lassen. Dann bin ich weisungsgemäß dem Club H10 beigetreten und habe das H10 Taburiente gebucht. Ich dachte das wäre auch ein H10-Hotel und hatte mich auf die gute Strandlage, das Despacio-SPA, üppig grüne Gartenanlagen, Sportprogramm im Fitnessraum etc. gefreut. Okay, in anderen Hotels nicht im H10 Taburiente.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sechs Tage Komfort
Das Hotel ist zwar groß aber überschaubar. Die Zimmer sind gross und relativ gut eingerichtet. In der Suite gab es sogar zwei Tv Geräte. Der hohe Anteil an Engländern ist nicht zu verleugnen . Dennoch ist es recht ruhig gewesen.
Alois und Walli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Als Hotel für einen Wanderurlaub zu empfehlen
Das Hotel bietet den für ein 4-Sterne-Haus üblichen Standart. Bemerkenswert war, dass statt des gebuchten normalen Meerblickzimmers eine neu renovierte, große Suite abseits des Restaurantbereichs bzw. der Bar zur Verfügung gestellt wurde. Wege deshalb etwas weiter, was aber nicht störte