Rolf(56-60)Deutschland
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Großes offenes Hotel in bester Lage, tolles renoviertes Zimmer mit großzügigem Bad, unkomplizierten Service und vielfältigem Rahmenangebot. Ausreichend Platz am Pool,. Ganz aufmerksames und kompetentes Personal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit Einschränkungen, gute Lage
Ein schönes Hotel, gut gelegen, da nicht weit von Santa Cruz (ca. 4 KM) entfernt und nur 5 Mnuten (ca. 2 KM) vom Flughafen entfernt. Der Flugverkehr auf La Palma beschränkt sich auf die Zeit zwischen 8:00h und 22:00h und mit durchschnittlich 3 Maschinen/Stunde hält sich der Fluglärm in Grenzen. Uns störte er nicht. Wir fanden es faszinierend, die Maschinen so nah beobachten zu können. Unsere Suite war schön und direkt am Meer gelegen (Anbau-ehemals Los Salinos, Nr. 2247). Den gebuchten direkten Meeresblick hatten…
Dörte und Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist empfehlenswert
Wir hatten eine sehr schöne, neu renovierte Duplex-Suite mit Meer- und Airportblick. Die Sauberkeit bei der Zimmerreinigung hätte besser sein können, teilweise wurde zu wenig Handtücher gewechselt. Ansonsten ist das Hotel durchaus weiterzuempfehlen. Das Essen ist gut und ausreichend, jedoch nicht überwältigend. Gut fanden wir allerdings, dass man Wein am Tisch in Flaschen bekam und nicht aus dem Automaten. Die AI- Getränkeversorgung tagsüber ist ziemlich anstrengend. Es hatte immer nur eine Bar im Wechsel geöffnet,…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
große empfehlungswerte Hotelanlage
Das Hotel befindet sich sehr nah am Flughafen, aber auch am Strand. Es ist in gutem baulichen Zustand und verfügt über mehrere Gebäude. Die Poolanlage ist sehr schön.
Anna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel auf einer Traumhaft schönen Insel
Sehr schönes Hotel, wunderbar gelegen direkt am Atlantik. Gute Küche, nette Bedienung. Abends Unterhaltungsprogramm - Musik, Folklore, Tanzabend. Wir waren sehr zufrieden. Ein Mietwagen sehr zu empfehlen. Die Insel ist ein Traum!
Pablo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
EXTREMER BAULÄRM
Im Hotel hat in den 7 Tagen, als wir dort waren, erheblicher Baulärm (dauerhaftes Gehämmere und Bohrmaschinenlärm) geherrscht. Ein Verbleiben bei schlechtem Wetter auf dem Zimmer oder gar an einen Mittagsschlaf war nicht zu denken. Eine Zumutung für jemanden, der Urlaub machen will und Ruhe möchte. Die Vorzüge des Hotels (z.B. das Essen) macht der Baulärm zunichte.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub mit tollen Hotel
Das Hotel war alles im allem super.. wir hatten echt nichts auszusetzen. Wir waren mit unserem 6jährigen Sohn.... er hat sich pudelwohl... es geht auch ohne Kidsclub super... wir werden bestimmt ein zweites oder drittes Mal in dieses Hotel fahren.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Prima Hotel mit gutem Essen direkt am Meer
prima Essen, viel Auswahl an Gemüse, Fisch, Fleisch,... Super Lage direkt am Meer. Wunsch war "ruhiges Zimmer, oberes Stockwerk", beides wurde erfüllt. Einziges Geräusch war die Brandung. reichlich Liegestühle, schöne Pool-Landschaft 5 Minuten Transfer bedeutet natürlich Fluggeräusche. Waren ok und im Rahmen.
Hans(71+)Deutschland
Schön und gut
Sehr schönes Hotel mit bestens gepflegter Anlage. Gute Bus- und Taxianbindung. Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick zu den sehr schönen Pools. Essen entsprechend der Größe des Hotels, gut aber nicht herausragend. Tägliches Abendprogramm.
Ich(51-55)Deutschland
Schöner Wanderurlaub
Gute Unterkunft mit Halbpension, alles sauber und gepflegt, gute Busanbindung, guter Ausgangspunkt für Touren, ein Leihwagen ist empfehlenswert.