Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel mit lauter Publikum.
Hallo, zu erst waren wir überrascht dass im Hotel zu 80% Leute aus Spanien waren. Dadurch war ziemlich laut und vor allem in der Nacht. Müssten 1.30 Uhr die Rezeption anrufen wegen nicht aushaltendem Lärm. Es waren mehrere Nächte das wir nicht schlafen könnten! Kurze Zeit später kam ein Security . Wir haben eine Suite bekommen weil kein Doppelzimmer frei war. Allerdings Kaffeepads haben wir nicht bekommen weil das war nur für Gäste die eine Suite gebucht haben. Die Eingangstür war von der stressen seit. Es war…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unsere Silberhochzeitsreise 2018 auf La Palma
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und ordentlich. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Renovierung war 2017, welche sich sehr gelohnt hat. Der Ausblick zum Atlantik auf der Terasse atemberaubend! Sehr schöne 14 Tage auf La Palma!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Las Palmas ist schön
Freundlicher Service. Gutes Essen und reichhaltige Auswahl . Schöne Lage mit Blick auf das Meer. Gute Abend- Unterhaltung.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine schöne Anlage, von Wiederholern empfohlen
Wir waren nach einjähriger Pause wegen der Umbauarbeiten zum 16. Mal in der Anlage. Unsere Unterkunft war eine Suite im renovierten Teil des Hotels (früher Costa Salinas). Der Umbau ist gut gelungen, alles hell und freundlich gestaltet, die Betten hervorragend und die Ausstattung mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine und 2 grossen Flatscreen-TV mit vielen deutschen Sendern gut. Das Hotel ist sehr gut ausgelastet.
Carlheinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes ruhiges Hotel etwas abseits gelegen.
Das Hotel liegt direkt Strand und nur wenige Gehminuten vom Strand Playa de los Canajos entfernt. Nur wenige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden, kurze Entfernung zur Fähre bzw. Flughafen. Aufenthalt im Rahmen einer Kanaren Rundreise mit Eberhardt-Travel
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Komme gerne wieder.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und es gibt kein Gedränge, weder am Pool noch im Speisesaal. Die Auswahl der Speisen war reichhaltig, auch die Getränkeauswahl. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es war auch angenehm ruhig Die Lobby war mit den vielen Planzen und den Wasserfall beeindruckend. Meine Erwartungen wurden sogar übertroffen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit Weiterempfehlungsfaktor... gerne wieder
Hotel in guter Lage direkt am Meer mit nicht direktem Meerzugang aber in unmittelbarer Strandnähe (wenige Gehminuten) Hotel ist zwar schon etwas älter, ist aber Zug um Zug in der Renovierung mit kaum merklichen Bauarbeiten, Viele Zimmer sind neu und modern. Hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer mit Meerblick , ordentlich und sauber. Parkplatz, Haltestelle in unmittelbarer Nähe. Santa Cruz mit guter Busanbindung schnell zu erreichen. Geschäfte in der Nähe. Von hier aus alle Aktivitäten (Wandern, Ausflüge…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistung zufrieden
Die Einrichtung im Speisesaal ist sehr schön geworden, ebenso die einheitlichen Liegen und Sonnenschirme am Pool sind sehr schön. WLAN auf den Zimmer geht gut. Die Zimmer sind aber in die Jahre gekommen und sollten als nächstes renoviert werden. Alles in Allem für das Preis Leistung Verhältnis würde ich immer wieder hin gehen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfaches und Hotel, für Wanderer geeignet.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, allerdings ist es schob etwas in die Jahre gekommen. Für Wanderer und Senioren zu empfehlen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung Top
Perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen wenn man auf Selbstverpflegung verzichten möchte. Nettes Personal, verkehrsgünstig gelegen und die Zimmer lassen auch wenig Wünsche offen.