Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vollste Zufriedenheit ist dort gegeben!
Sehr kundenfreundliches Hotel mit Wiederholungseffekt. Wir waren zum 3.Mal dort und sehr zufrieden und kommen wieder
A M M(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ohne Baustelle wäre es viel besser gewesen.
Leider war im Juni 2019 eine Baustelle im Poolbereich. Es war sehr laut. Ohne diese Baustelle aber ein super Hotel. Wir würden dort ohne Baustelle gleich wieder Urlaub machen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel - sehr zuempfehlen
Sehr schönes , gepflegtes Hotel direkt am Meer . Mit sehr schöne Außenanlage . Super schöne Zimmer mit schönem badezimmer
Ilja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Durchschnittl. Ferienhotel m. beh. Aussenpool.
Gepflegte Anlage mit kleinen Superiorzimmern. Massenabfertigung bei Frühstück und Abendessen in Büfettform. Keine kulinarischen Highlights. Offenbar muss alles preisgünstig sein.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
im Osten von LA PALMA
für 8 Euro vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi, oder für 1,37 Euro mit dem Bus. Dies ist prima. Leider ist man dann wettermäßig auf der häufig schlechteren Seite der schönen Insel. Das Hotel ist riesig. Sternemäßig ist 4 Sterne nicht ganz glücklich. Zu Essen gab es bei AI immer was - besondere kulinarische Genüsse sind während unserem Aufenthalt aber nicht im Angebot gewesen.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmes Hotel
Unser Zimmer war groß, sehr gut ausgestattet und sauber. Zum Strand war es nicht weit zu Fuß. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Freundliches Personal. Gutes Essen.
Sehr großes Hotel. Wunderschöne Poolanlage mit Blick auf das Meer.Es fehlte jedoch etwas mehr Atmosphäre. Leider hatte die Poolbar nicht geöffnet. Gutes und abwechslungsreiches Büffet.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel in einer tollen Lage. Ganz tolle Insel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir hatten eine Suite im ehemaligen Costa Salinas, die in Ordnung war. Die Lage des Hotels ist super. Der Ort Los Cancajos ist sehr zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlechtes Wetter - aber alles andere passte!
Großes Hotel in kurzer Entfernung zum Flughafen und zur Hauptstand Santa Cruz. Große Poolanlage und unmittelbar am Meer gelegen. Wer mehr Wettersicherheit möchte, muss - wie überall auf den Kanaren wegen der Passatwinde/-wolken - die Westseite wählen und eben längere Transferzeiten in Kauf nehmen.
Vena1(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Abgesehen vom Essen ein gutes Hotel
Sauber und freundlich. Manche Zimmer renoviert, wir hatten ein solches. Positiv - Unterhaltung ohne Animateure. Negativ - die Kantine (Restaurant passt nicht). Zusammen mit VdK Reisen, Lebenslust, Ramblers und Wikingers drängten wir uns am Buffet. Unglaubliche Unruhe mit in den Speisen herumwühlenden Menschen. Nichts mehr für uns. Die Weiterempfehlung gilt nur für diejenigen, die so etwas ertragen.