TK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub in einem renovierungsbedürftigem Ho
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Einrichtung wirkt sehr abgenutzt. Die Lage und der Service sind sehr gut.
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung war ok
Der poolbereich war sehr klein. Für Kinder eher ungeeignet. Zimmer war für drei Personen auch relativ klein. Die Dusche war leicht undicht und die Balkontür konnte man nicht verriegeln.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in Top Lage!!
Wir haben uns kurz entschlossen für 6Tage für dieses Hotel entschieden, ehrlich gesagt mit einigen Bedenken, auf Grund einiger sehr schlechter Bewertungen ......Alles Super und wir würden wieder kommen. Preis/ Leistung stimmt. Ausgangslage ist hervorragend, direkt am Meer an der schönen Promenade.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
LH
Wenig Englischkenntnisse seitens des Personals, was mehrfach zu Kommunikationsproblemen und Missverständnissen geführt hat
Axel F(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Teneriffa sehr schön , Hotel H10 Teneriffa Playa
Unser Zimmer war veraltet , die Betten waren nur Gestelle mit Matratze die ständig auseinander rutschten , das Bad sehr klein , wenn man auf dem WC saß war man zwischen Wand und Waschbecken eingeklemmt, die Duschtür war undicht , nach jeder Dusche eine Pfütze vor der Tür. Es war kein Vergleich zu den Bildern die im Internet zu sehen waren ???? . Der Urlaub an sich war wunderschön , Tropische Gegenden bis hin zu Mondlandschaften , alles in allem eine Wunderschöne Insel , sehr Empfehlenswert.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel in super Lage
wir haben das Hotel wegen der guten Lage gebucht und uns den Privileg Service gegönnt. Das war perfekt und wir würden das Paket wieder buchen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub in sehr guter Lage.
Gut eingerichtetes Hotel in Traumlage, alles gut erreichbar und sauber. Leider kann man dort sehr schlecht ins Meer......
HelgaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lage super, Essen mangelhaft
Die Lage des Hotels ist super, Dachterrasse toll
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Würde trotzdem wiederkommen.
Renovierungen werden werden gemacht. War schon öfter hier.Aber diesesmal fand ich die allgemeine Qualität nicht gut.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top-Hotel in Puerto de la Cruz
Gutes Familienhotel in perfekter Lage. Hier und da könnten ein paar bauliche Kleinigkeiten mal "gemacht" werden, ist aber nichts dramatisches. Das Haus ist schließlich nicht brandneu.