Gutes Familienhotel in perfekter Lage.
Hier und da könnten ein paar bauliche Kleinigkeiten mal "gemacht" werden, ist aber nichts dramatisches. Das Haus ist schließlich nicht brandneu.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uns hat es wie immer gut gefallen!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Natürlich hatten wir leichte Bedenken, ob nach Corona alles noch so schön sein wird, wie immer, aber wir wurden nicht enttäuscht! Das Personal ist noch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir buchen immer Juniorsuite und haben damit auch ein schönes großes Zimmer und durch die zusätzliche Privillege- Buchung gibt's noch ein paar besondere Annehmlichkeiten, wie die Einnahme der Mahlzeiten in einem ruhigeren Bereich des…
Ein klasse Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber davon bekommt man nicht wirklich etwas mit. Das Personal von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften,sie alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war das Erholung pur.
Das Hotel war sauber, zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön und mit liebe hergerichtet.
Das Personal immer für ein pläuschchen zu haben und stets freundlich und zuvorkommend.
Rundum toller Service, ich habe mich sehr wohl gefühlt.