Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kämen gern wieder
Die Lage des Hauses ist optimal. Gegenüber des Meerwasserschwimbads und direkt an der Promenade ist man nah am Geschehen. Trotzdem ist es ruhig genug, dass Schlaf und Erholung nicht zu kurz kommen.
vladimir(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gut weiter zu empfehlen
direkte Strand Lage, leckeres essen, Hotel verdient ihre 4 Sterne, alles für die Menschen,leider kein privaten Strand, Liegen und Schirmen kosten viel wie in ganzen Spanien. nur deswegen fahre ich nicht mehr nach Spanien.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf Grund der Straßenmusik nicht soToll !
Zimmer zum Garten / Promenade meiden auch ab 4 Etage ,weil die Straßenmusik bis 23:00 Stellenweise bis morgens 05:00 geht.
Denis(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich empfehle allen dieses Hotel für Familien
Das Hotel liegt direkt am Meer und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein angenehmer Ort, um mit der ganzen Familie zu entspannen
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen
Hotel liegt zentral. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter immer zuvorkommend und nett. Essen vielseitig und gut. Tägli. Reinigung und immer frische Handtücher.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes 4-Sterne-Hotel, für uns hervorragend geeigne
Allgemein ein gutes bis sehr gutes Hotel. Ich habe schon seit 7 Jahren, oft zweimal im Jahr, dort übernachtet.Das Hotel selbst ist schon etwas älter, wird aber lfd. renoviert, was nicht stört.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in bester Lage
Das Personal war wieder äußerst freundlich, bis aus die Angestellten in der Bar. Diese war leider zu schwach besetzt was immer wieder zu Überforderung führte. Am letzten Tag wurde uns fälschlicherweise Whisky in unseren Mojito gemixt, was an sich nicht schlimm ist. Doch als wir den Kellner darauf hingewiesen haben hat er einfach gar nicht reagiert. "Wirklich?" war für uns keine zufriedenstellende Antwort.
Iwona Lucja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel in sehr guten Lage
Mein Sohn und ich waren sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt! Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich, die Auswahl der Speisen sehr groß. Poollandschaft war nicht übermäßig groß aber ausreichend und man hat immer freie Liegen finden können.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Strandlage
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage. In der Nacht absolut Ruhe. Leistungsgerechte Preise im Speisesaal und in der Bar.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel in angenehmer Lage
Das Hotel liegt am Ende der Promenade, so dass es hier relativ ruhig ist, aber man trotzdem nur einen kurzen Weg in die Altstadt hat.