Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Optimaler Aufenthalt, wir haben uns wohl gefühlt!
Wunderschöne Lage direkt an der Promenade. Absolute Wohlfühlatmosphäre Freundlicher Empfang Trotz der zentralen Lage kann man sich sehr gut erholen
Hans Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Von lTur empfohlen, als Kunde zufrieden.
Grosses Hotel mit guter Infrastruktur. Wlan funktionierte sehr gut. Die Lage passt, Für Aktivitäten und Baden gut Zugangsmöglichkeiten. Das Wetter in Tariffa Nord wird gelegentlich von den Passat-Wolken beeinflusst. Wunderbare Vegetation.
Svenja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lage super,Hotel gut, ist nicht unsere Insel
Tolle Lage , aber in die Jahre gekommen . Das Personal war sehr freundlich , wirkte aber teilweise überfordert . Die Abendunterhaltung war Ü60. Entspannung am Pool war nicht möglich , da einige Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden . Somit hatten wir leider mit Baulärm zu tun .
M & G(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Stadt, aber ...
Eigentlich ein schönes Hotel, doch inzwischen "in die Jahre gekommen". Wir waren vor 6 Jahren in diesem Hotel, seitdem ist das Essen schlechter geworden und wir hatten das Gefühl, auf einer Baustelle zu wohnen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel in Top Lage mit kleinen Mängeln
Die Lage ist nicht zu toppen. Das Essen ist in Ordnung. Das männliche Barpersonal abends an der Bar unfreundlich,wirkte überfordert.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
schöner Urlaub kurz vor Weihnachten
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen (Fußgängerzone) leider der Alterdurchschnitt sehr hoch, gute Küche, sehr nettes Personal, super das die Urlauber zum Tisch geführt werden, dadruch kein "mein Platz "
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann derzeit nicht empfohlen werden.
In die Jahre gekommenes Hotel in Toplage am Strand, das bei laufendem Hotelbetrieb renoviert wird. Daher nur geeignet für Gäste die starker Baulärm ebenso wenig stört wie Mängel im Zimmer. Eine kleine Entschädigung für diese Mängel ist das wirklich sehr gute Restaurant
Nina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dem niedrigen Preis entsprechend
Wir verbrachten im Juli 2017 eine Woche in diesem Hotel, da wir ein preislich gesehen super Angebot bekamen. Das Hotel entsprach schließlich leider auch diesem Preis. Von unfreundlichem und überfordertem Personal über unsaubere Zimmer bis zum kalten und immer gleichem Essen haben wir diese Woche leider alles erlebt. Das Zimmer wurde ohne Vorankündigung sogar von einem Techniker betreten, nachdem wir gerade geduscht hatten.. Grundsätzlich haben wir nicht sehr hohe Ansprüche, da die meiste Zeit ja nicht im Zimmer…
Volker Hötzel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nichts für junge Leute
Schönes Hotel, Top Lage, vielleicht bedingt durch Dezember, das Publikum leider sehr alterslastig. Frühstück alles was man braucht. Abendessen für jeden etwas dabei
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber durch laufende Renovierungen gut gepflegt und saniert. Dadurch, dass das Hotel sehr behindertenfreundlich ist, sind natürlich überwiegend ältere Leute dort. Aber dieses Mal auch erstaunlich viele junge Leute mit kleinen Kindern. Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Die Poolanlage im Innenhof ist sehr gepflegt und ein richtiges kleines Paradies. Wir waren bestimmt schon mehr als zehn Mal dort und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.