Das Hotel war von Anfang bis Ende einfach perfekt. Die weitläufige Anlage war sehr gepflegt, die Lage mit direkten Blick aus Meer perfekt, der Service sehr freundlich und das Essen sehr gut. Positiv am Abend war die Servierung der Spirituosen direkt aus der Flasche am Tisch. So hat man die Originalgetränke gesehen.
Älteres Hotel mit einigen Baustellen.
Ach ja, wir hatten Urlaub auf einer Baustelle gemacht. Genau unterhalb unseres Zimmers mit Meerblick was aber Poolblick hatte war eine laute Baustelle. Warum wurden die Zimmer nicht in der Pandemie renoviert?
Das hotel H 10 Timanfaya Palace befindet sich 35 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Flamingo Beach ist nur knappe 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Wer in diesem Hotel etwas auszusetzen hat, dem kann man nicht mehr helfen. Wir verreisen bereits seit 29 Jahren und ich war noch nie in einem so tollen Hotel.
Saubere Zimmer, RIESIGES Bett, tolle Aussicht (Meerblick), tolle Abendveranstaltungen, Super Essen jeden Abend mit verschiedenen Themen jeden Tag, coole Poolbar und vor allem sehr gut gelauntes, freundliches Personal mit einem Gewissen „Schmäh“
War einfach alles perfekt!!
Die Eindrücke von der Unterkunft war sehr gut . Sie ist halt sehr auf die Engländer ausgerichtet . Mann sollte bei der Buchung etwas mehr drauf hinweisen , auch das vor Ort keine Reiseleitung deutsch spricht .
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und der Außenbereich bzw. Poolbereich ist sehr schön.
Der nächste kleine Strandabschnitt ist in ca 200 Meter erreichbar.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Aktuell werden in einigen Bereichen einige Zimmer renoviert
Zum Glück nicht in der Nähe unseres Zimmers. Leider werden auch hier zum Teil die Liegen reserviert. Vor 9:30 Uhr ist dies nicht erlaubt, aber anscheinend wird dies ignoriert. Es sind wirklich genug Liegen da und ich…
Schönes Hotel mit sehr guter Betreuung. Da es nur für Erwachsene ist, herrscht eine angenehme Ruhe. Tagsüber gibt es keine laute Unterhaltung, aber abends gibt es für diejenigen, die es mögen, jeden Abend etwas zu tun. Die Besucher dieses Hotels sind im Durchschnitt etwas älter. Hauptsächlich waren (nette) englische Gäste da. Das Durchschnittsalter war hoch.