Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhotel. Jederzeit wieder!
Super Hotel, hervorragendes Essen, große und sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal. Sehr schöne Aussenanlagen. Es blieben keine Wünsche offen. Jederzeit wieder!
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schönes Hotel mit Schwäche in der Küche
Ein schönes Hotel mit guter Atmosphäre. Fast vollkommen in britischer Hand was den Wohlfühleffekt jedoch nicht mindert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Reise
Es war unser zweiter Aufenthalt im H10 Timanfaya Palace. Weitere werden folgen, da es die perfekte Kombination aus Erholung, sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal und exzelllentem Essen. Die Anlage lässt auch keine Wünsche offen, die Lage ist ebenfalls toll gewählt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub auf Lanzarote - hier sehr zu empfehlen.
Überraschend großzügige Zimmer, angenehme Atmosphäre, sehr gut auch für Rollifahrer geeignet (während unseres Aufenthalts waren ca. 25 Sportler/innen mit Renn-Rollstühlen zum Training da), gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, ausreichend Parkplätze - sehr schönes Urlaubshotel.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mein neues Lieblings-Reiseziel!
Ich habe Ruhe und Erholung gesucht und bin voll auf meine Kosten gekommen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Außenanlage ist eine der schönsten, die ich bei meinen bisherigen Reisen gesehen habe. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich, hilfsbereit und stets bestrebt, seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen im Speisesaal steht jeden Tag unter einem anderen Motto (japanisch, mediterran etc.), ist zu jeder Zeit reichlich (daher kein Gedränge am Buffet) und…
Lothar u.Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Insgesamt sehr schön
Schöne Lage, Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung und auffüllen der Verbrauchsgegenstände wie Kaffee oder Handtücher muss man gelegentlich einfordern!!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In 2 Jahren sind wir wieder da!!!
Das 5. Mal und immer wieder...! Das Hotel hat sich in den letzten drei Jahren noch einmal selbst übertroffen, was den Service und das Essen betrifft.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne Anlage und hoher Erholungswert
Mein Lebensgefährte und ich hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt in dieser tollen Anlage. Hatten uns bewusst für All Inklusive entschieden und ausserdem uns auch eine der 5 Suiten gegönnt. Das Zimmer war unglaublich schön, extrem geräumig und immer sauber. Würden jederzeit wieder kommen. Natürlich ist es ärgerlich, wenn man, wie hier manche berichten, der Baulärm die Erholung minimiert, aber solche riesigen Anlagen müssen instand gehalten werden und man möchte ja auch in einer gepflegten Anlage…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Das Hotel hatte alles, was wir uns vorgestellt haben. Wir kannten das Hotel bereits und sind wieder nicht enttäuscht worden.
Michael(46-50)Deutschland
schöner Urlaubsort und ein schönes Urlaubshotel
Wir sind hier bereits zum fünften Mal seit 1999 im Urlaub. Die Lage der Anlage ist nicht weit vom Hafen und das Hotel selbst ist sehr zu empfehlen. Die Gastronomie kann nur sehr gelobt werden, der Service ist freundlich und zuvorkommend. Der Gym-Bereich ist mit modernen Systemen ausgestattet mit schönem Blick auf den Atlantik. Wir werden im April 2021 wieder im Timanfaya sein, meine Frau hat es sich zum 50. ausdrücklich gewünscht.