Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gepflegte große Hotelanlage mit eher älterem Publi
Schöne gepflegte große Hotelanlage direkt an der Promenade im kleinen Touristenort Playa Blanca, bis zum Ortszentrum läuft man ca. 15-20 Minuten. Zimmer modern aber eher hellhörig. Reinigung der Zimmer war gut. Im großen Hauptrestaurant war es sehr laut, bei Privilege-Service darf man aber auch ins A-la-Carte-Restaurant, wo es deutlich ruhiger ist. Animation war gut, auch Sportkurse! Sehr viele Gäste über 65 Jahre im Hotel Ende März/Anfang April.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel mit super Mitarbeitern
Ich war das erste Mal im H10 Timanfaya Palace und kann sagen, dass es ein wirklich tolles Hotel ist. Schöne Hotelanlage, schönes und sauberes Zimmer, toller Service (super freundliche Mitarbeiter), hervorragendes Essen. Für mich steht fest, dass ich auf jeden Fall wiederkommen werde.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut und ruhig
Das Hotel ist als Erwachsenenhotel sehr ruhig und entspannend. Unser Zimmer war modern, die Betten sehr gut und die Klimaanlage leise. Frühstück sehr vielfältig, Abendessen auch. Sterneküche kann man nicht erwarten, frische Kräuter sind eher selten, aber es gibt eine große, ständig wechselnde Auswahl. Der Poolbereich gehört zu den schönsten, die ich bisher kennengelernt habe. Zugang zum Meer (unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen!!) ist direkt vor dem Hotel. Autovermietung ist im Hotel umd ebenso schnell…
BT(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich komme wieder
Wunderschön - super Personal und das Essen fantastisch, fantastische Aussicht, die Möglichkeit Ruhe zu haben oder sich in die Gesellschaft zu begeben ist wunderbar gegeben.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne!
Sehr ruhige Lage (Baulärm am pool haben wir umgehen können), schöner Meerblick, saubere Anlage. Das highlight: der überdachte, beheizte pool!
Roland (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für ein h10 waren wir doch enttäuscht
Erster Eindruck war ok schön Lage ruhig gelegen. Jedoch ganze Poolbar etc. voll im Umbau was doch nicht so angenehm war Lärm etc. Pflege der Anlage kann noch verbesserte werden Reinigung Tisch Stühle etc auch unser Privileg Service den wir noch gebucht hatten könnte besser gepflegt werden.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswertes Adults Only / AI Hotel
Tolle Lage und schön gestalteter Poolbereich. AI Paket gut insbesondere Getränkeauswahl. Sehr guter Service. Entspannte Aufenthalt dank Adults Only.
Kerstin Eliane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zufrieden, wir würden wieder kommen
Das Hotel ist recht groß, die Anlage aber sehr schön gestaltet, und gut angelegt, außerdem direkt an der Küste, wir fanden es sehr schön.
Silvano(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hatten für diesen Preis schon bessere Hotels
Das Hotel war gut. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen hätte besser sein können und die Zimmerreinigung war solala
Thom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
schöne Insel...
schöne erholsame Anlage... super Essen und ein freundliches und aufmerksames Personal... leider ein kühler Pool...