Wir sind hier bereits zum fünften Mal seit 1999 im Urlaub. Die Lage der Anlage ist nicht weit vom Hafen und das Hotel selbst ist sehr zu empfehlen. Die Gastronomie kann nur sehr gelobt werden, der Service ist freundlich und zuvorkommend. Der Gym-Bereich ist mit modernen Systemen ausgestattet mit schönem Blick auf den Atlantik. Wir werden im April 2021 wieder im Timanfaya sein, meine Frau hat es sich zum 50. ausdrücklich gewünscht.
Gepflegte große Hotelanlage mit eher älterem Publi
Schöne gepflegte große Hotelanlage direkt an der Promenade im kleinen Touristenort Playa Blanca, bis zum Ortszentrum läuft man ca. 15-20 Minuten. Zimmer modern aber eher hellhörig. Reinigung der Zimmer war gut. Im großen Hauptrestaurant war es sehr laut, bei Privilege-Service darf man aber auch ins A-la-Carte-Restaurant, wo es deutlich ruhiger ist. Animation war gut, auch Sportkurse! Sehr viele Gäste über 65 Jahre im Hotel Ende März/Anfang April.
Ich war das erste Mal im H10 Timanfaya Palace und kann sagen, dass es ein wirklich tolles Hotel ist. Schöne Hotelanlage, schönes und sauberes Zimmer, toller Service (super freundliche Mitarbeiter), hervorragendes Essen. Für mich steht fest, dass ich auf jeden Fall wiederkommen werde.
Das Hotel ist als Erwachsenenhotel sehr ruhig und entspannend. Unser Zimmer war modern, die Betten sehr gut und die Klimaanlage leise. Frühstück sehr vielfältig, Abendessen auch. Sterneküche kann man nicht erwarten, frische Kräuter sind eher selten, aber es gibt eine große, ständig wechselnde Auswahl.
Der Poolbereich gehört zu den schönsten, die ich bisher kennengelernt habe.
Zugang zum Meer (unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen!!) ist direkt vor dem Hotel.
Autovermietung ist im Hotel umd ebenso schnell…
Wunderschön - super Personal und das Essen fantastisch, fantastische Aussicht, die Möglichkeit Ruhe zu haben oder sich in die Gesellschaft zu begeben ist wunderbar gegeben.
Erster Eindruck war ok schön Lage ruhig gelegen. Jedoch ganze Poolbar etc. voll im Umbau was doch nicht so angenehm war Lärm etc. Pflege der Anlage kann noch verbesserte werden Reinigung Tisch Stühle etc auch unser Privileg Service den wir noch gebucht hatten könnte besser gepflegt werden.