Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel in Madrid
Wir waren in dem Hotel in unseren letzten Nacht bevor wir zurück nach Deutschland sind. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und das Hotel könnte eine Renovierung gebrauchen. Aber alles war sehr sauber und trotzdem angenehm. Man konnte sogar elektroscooter in der Lobby mieten was dem Hotel einen jungen und coolen Vibe gegeben hat.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolle Zimmer
Die Zimmer waren sehr sauber, gross und schön. Ich hatte das Frühstücks Buffet mitgebracht und es gab eine tolle Auswahl an spanischen und auch europäische Spezialitäten.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Business-Hotel am Stadtrand
Etwas in die Jahre gekommen, in einem ruhigen Randbezirk von Madrid gelegen. Sehr gut zu erreichen. Große Zimmer, alles soweit sauber und zweckmässig.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super zimmer und tolles Früstück
Sehr gute lage zum business viertel. Sehr tolles frühstück und wundervolle saubere zimmer! An der Rezeption waren die auch sehr nett und hilfsbereit.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel inmitten Madrid
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Viele frische Möglichkeiten zum Frühstück. Begrenzte Lobbyfläche und nicht allzu bequem für öffentliche Verkehrsmittel. Geräumige Zimmer und Badezimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Speisekarte ist begrenzt. Würde wieder bleiben.
Tom(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden!
Wir hatten ein schönes Zimmer in ruhiger Lage - perfekt für unser Wochenende in Madrid. Das Personal war zuvorkommend und nett, das Zimmer sauber. Preis-Leistung top!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut für Spiele von Real Madrid
Fußläufig zum Stidion von Real Madrid. Ansonsten wird die Metro benötigt. Von außrn etwas in die Jahre gekommen. Lobby sehr modern. Zimmer idt okay und groß. Auffrischung sollte nicht mehr ganz so lange warten.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel in schönem Ambiente zentral gelegen
Super Hotel für Städtetrips aber auch für Businessreisen, Sehr gut gelegen in einer Seitenstraße der großen Hauptstraße Castellana, etwa 5 min Fußweg zur nächsten Metrostation Santiago Bernabeu
Bastian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Design Hotel - leider nicht Zentral
Tolles modernes Design Hotel in ruhiger Lage, etwas abseits vom mainstream aber super tolles ambiente und Einrichtung
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr empfehlenswert,
Das Hotel lag etwas außerhalb der Innenstadt, allerdings durch die U-Bahn-anbindung sehr gut zu erreichen. Für Fußballfans perfekt! Das Hotel hatte große saubere Zimmer und ein sehr gutes Frühstück mit z.B. frisch gepresstem Orangensaft. Es hat an nichts gefehlt.