Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roman(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Thermenkurzurlaub
Im großen und ganzen gibt es nicht viel zum aussetzen. Die Therme und die Kleine Arena sind toll für Kinder und lassen kaum wünschen übrig. Die Hotelzimmer könnten um eine spur geräumiger sein, dir betten waren jedoch sehr zufriedenstellend für die Übernachtung. Frühstückt war insgesamt in Ordnung, das Abendessen könnte durchaus Geschmacksvoller sein.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super kurzurlaub
Wir kommen schon einige Jahre in die Therme. Wir nutzen nur den Saunabereich und der ist wirklich toll. Das Frühstück und Abendessen ist sehr ausreichend und wirklich sehr gut und fürs Auge einfach super. Personal top. Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Immer wieder gerne.
Nina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderhotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr sauber, Mitarbeiter freundlich, Essen mega lecker und immer viel Auswahl! Kinderbetreuung inkl Bastelangebot immer wieder ein großer Spaß! wir urlauben hier bereits seit mehreren Jahren regelmäßig 👍🏼
19.05. - 17.07.262 ERW
Margaretha(36-40)Österreich
Tolles Ambiente und freundliches Person
Super Lage, sehr saubere Zimmer und toller Service. Sehr abwechslungsreiches Buffet mit warem und kalten Speisen. Sehr hilfsbereites und kompetentes Personal. Großer Spielplatz vor dem Hotel.
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Das Essen ist wirklich sehr gut. Ruhiger und angenehmer Saunabereich. Alles sehr sauber und Personal sehr freundlich. Die Wassertemperatur könnte etwas wärmer sein.
Katharina(31-35)Österreich
Toller Thermenurlaub
Das H2O Hotel ist absolut kinderfreundlich und bietet Spaß für die ganze Familie sowie Unterhaltung und somit ist eine schöne Familienzeit garantiert. Absolute Weiterempfehlung!
Alois(56-60)Österreich
Super Therme
Übersichtlich, Gutes Essen, Freundliche Mitarbeiter, Schöne Zimmer und vor allem Sauber. Wir kommen gerne mit unseren Enkerl hier her. Die fühlen sich hier sehr sehr Wohl.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder H2O Therme
Ich war nun bereits zum 4. Mal mit meiner nun 5 jährigen Tochter im H2O Thermen Hotel und es hat uns wie jedes mal super gut gefallen...hier passt einfach alles..wir kommen auf jeden Fall wieder!
Margaretha(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern
Sehr saubere Zimmer und die Aussicht war toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Super war auch, dass der Indoorspielplatz am Abned geöffnet ist,ä. So konnte man beim gemütlichen Zusammensitzen in der Hotebar die Kinder beschäftigen.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienauszeit mit guter Preis-Leistung
Das Hotel war sehr sauber. Die Mitarbeiter extrem höflich. Die Zimmer haben eine gute Größe für eine Familie. Einzig die Lüftung im Bad könnte stärker sein, weil Handtücher nur schwer trocknen. Diese kann man ab jeden Tag austauschen.