Perfektes Urlaubsziel als Familie mit Kleinkindern
Das Hotel ist super, gerade für Familien mit Kleinkindern. Das Personal ist freundlich.
Bei den Buffets gibt es ein mega Angebot, auch für die Kleinsten.
Einziger Kritikpunkt, es gibt gerade bei den Familienzimmern keinen Wickeltisch oder Wickelstation und keine kleinen Kühlschränke um geöffnete Hipp-Gläser kühl zu stellen.
Wir haben Kinder mit 3 und 1,5 Jahren.....waren jetzt bereits das 3. Mal dort und werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Top
Überschaubar, nicht zu groß und nicht zu klein, sehr freundlicher Service, angenehme Atmosphäre, super für Schul- und Kindergartenkinder, toller Spielbereich am Abend!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir waren wieder da
Nach 2 Wochen waren wir schon wieder da :-) - klar es ist auch unsere Stamm-Therme. Es war alles wieder sehr gut. Dieses mal waren die Vorspeisen noch besser als 2 Wochen davor. Dieses mal hatten wir auch die Poolbar etwas unsicher gemacht um Cocktails zu schlürfen.
Sehr schöner Kurzurlaub
Saubere Zimmer, Essen sehr gut- super Ambiente und das es bei denn Mahlzeiten gleich nebenan ein Indoor-Spielplatz für die Kinder ist, somit können die Erwachsenen in Ruhe Essen.
Top Preis Leistung.
Für Kinder das perfekte Hotel :-)
(Kurze Wege,perfekte Gastronomie,
Zimmer recht sauber)
Ausreichend Spielmöglichkeiten
Kleiner Shop wo man das wichtigste einkaufen kann.
Gutes Familienhotel, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Gut mit Kleinkind und Baby. Therme sehr laut auch ohne viele Menschen, aber es gibt Rückzugsort. Kinderspielplatz indoor ist super.
Es ist einfach immer schön zu kommen und sich wie zu Hause zu fühlen, entspannen und geniessen. Angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen, die Auswahl an Speisen und den Getränken, die Zimmer sind gepflegt und OK. Die Therme für Familien einfach ideal.
Einfaches, erschwingliches Thermenhotel in schöner Landschaft. Sauna und Spaziergänge liefern viel Ruhe besonders außerhalb von Schulferien. Die Buffetauswahl ist nicht übertrieben groß, aber es gibt immer passende Sachen zu finden.
Hier dürfen Kinder Kinder sein
Vl. ist das Hotel Aussehens- und Farbtechnisch nicht mehr am neuesten Stand-aber wenn man ein Hotel für Kinder sucht, dann ist man hier genau richtig. Essen und Trinken von regionalen Zulieferern, Frische und Nachhaltigkeit wird groß geschrieben. Essen war sehr lecker. Für uns vom Empfang bis zur Abreise wieder einmal sehr entspannend!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
beliebtes Reiseziel
Hier fühlt man sich mit Kindern jeden Alters, auch mit Kindern mit Beeinträchtigungen, gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wirken auch in stressigen Situationen ruhig. Persönlicher Umgang und kurze Gespräche mit den Gästen sind wichtig und immer sehr herzlich.