Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschöne 3 Tage erlebt
Sind schon zum dritten Mal hier gewesen und können es nach wie vor speziell für Leute mit Kindern sehr empfehlen! Werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Wer allerdings ohne Kinder verreist und ein stilles Plätzchen sucht ist hier aber falsch!
Toller Silvester Urlaub für die ganze Familie
Wir waren auch dieses Jahr wieder über Silvester in der H2O Therme zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt und das umfangreiche Silvesterprogramm genossen. Der Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder!
Wir sind Jährlich 3-4 mal jeweils für 4 Nächte in H2O einquartiert. In diesem Herbst war das Wandern nicht so angenehm, da im Umfeld von H2O so ziemlich alle von uns benützten Strassen/Wege aufgerissen waren. Auch sind im Herbst bei nassem Wetter die Strassen von den Feldarbeiten stark verschmutzt. aber im Grossen und Ganzen ist alles OK. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren hier schon ein paar mal und kommen immer wieder gerne zurück. Alle sehr Freundlich! Sauber und gutes essen 😉 Für Kinder immer etwas zu tun. Bei Animationsprogramm ist für jeder was dabei.
Einfach top!!
Super Preis-Leistungsverhältnis, ein Thermenurlaub den man sich noch leisten kann. Super Frühstücks- und Abendbuffet mit tollem Angebot. Schöne, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal!
Toller Familienurlaub!!
Das Thermenhotel hat sich voll und ganz auf alle Bedürfnisse von Familien eingestellt. Vom tollen Essen, freundlichen Mitarbeitern und lustiger Kinderanimation ist alles abgedeckt. Auch Erwachsene finden Ruhe im großzügigen Saunabereich!
Spaß für Groß und Klein
Wir hatten das Thermenhotel, Essen egal ob Frühstück oder Abendessen waren sehr gut, für die Kinder war immer etwas dabei, noch dazu haben die Kleinen zusätzlich ein eigenes Buffet auf Augenhöhe.
Die Therme bietet von den ganz Kleinen bis zu den Großen (Rutschen) viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Ebenso gibt es einen Indoorspielplatz und Bastel-, Mal und Spielmöglichkeiten. Top - wir kommen wieder!
Waren schon oft dort. Personal sehr freundlich, aufmerksam. Hotel, Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut, für jeden Geschmack. Hotel besonders geeignet wenn man mit Kindern verreist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Family Time
Hotel sehr gut, super alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent! Ein Mehr bei vegetarischen Speisen wäre schön, die wirklich tollen spielbereiche sollten schon früher als 9 Uhr zugänglich sein! Für early Bird Kindern 😃sonst alles Ok