Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Natalie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Spass und Erholung für Groß und Klein
Rundum gelungener Urlaub für Kind und Eltern. Spass und Erholung für Groß und Klein Toller Service , gutes Essen und Trinken zu fairen Preisen. Zimmer sehr sauber und gemütlich.
Claudia(41-45)Österreich
Erholsamer Thermenurlaub
Es war alles in Ordnung. Zimmer könnten ein wenig mehr Kinder/Baby gerecht sein, Wickeltisch, Wc Verkleinerung, Töpfchen. Vielleicht kann man sich das ausborgen sowie den Wasserkocher aber ich habe keinen Hinweis gesehen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal.Frhühstückund und Abendessen mehr wie ausreichend für Jeden.Sauberere WC Anlage und das Gesamt Bild der Terme.Auch zu empfehlen wenn man keine Kinder hat für einen Urlaub voraus gesetzt man mag Kinder.
18.05. - 16.07.262 ERW
Michael(36-40)Österreich
Ein super Ort für Familie
Ein super Erlebnis mit toller Betreuung, Kinderaktivitäten und gutem Essen. Auch für Erwachsene gibt es eine Coctailbar und Spa. Das Zimmer ist sehr auf Kinder angepasst. Was mir insbesondere gefallen hat, sind kleine kinderfreundliche Sachen, wie Zeichnungen im Restaurant, Lätzchen, etc. Eine echte Freude, solch ein durchdachtes Konzept zu sehen. Wir würden gerne wiederkommen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Angenehme Zeit
Sehr kinderfreundlich. Alles gut. Therme gepflegt und sauber. Wir kommen immer gerne wieder. Das Essen war gut. Frühstück war alles da was man sich wünscht. Zimmer könnten ein wenig moderner sein.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
H20 Therme super Kindertherme
Wir fühlen uns immer sehr wohl bei euch im Hotel. Unsere Tochter liebt den HopiHo einfach immer ein Huglight für sie. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und das Preisleistungsverhältnis ist auch in Ordnung sind gerne bei euch für einen wohlverdienten Kurzurlaub egal ob Sommer Winter Herbst oder Frühling.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Saunalandschaft
Großer, weitläufiger Saunabereich mot mehreren Aufgüssen. Abwechslungsreiches Animationsprogramm. Ausgezeichnete Küche mit großer Buffetauswahl. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Auszeit
Alles in Allem ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, gutes Preis-Leistungs Verhältnis, direkt an der Autobahn gelegen. Sehr freundliches Personal und sehr sauber.
Sandro(31-35)Österreich
Super Lage, tolles essen und freundliches Personal
Die H20 Therme is perfekt für Familien mit Kindern, es fehlt eigentlich an gar nichts! Das essen ist gut und das Personal sehr freundlich und hilfsfbereit! Sehr zum weiterempfehlen
Corina(36-40)Österreich
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal 😊
Silvester in der H2O Therme war einfach toll mit den Kids. Wir fühlen uns einfach rundum wohl bei jedem Besuch und das gesamte Team ist einfach top. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal 😊