Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katrin(31-35)Österreich
Familienfreundlicher Kurzurlaub
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern. Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden etwas dabei . Zimmern sind sehr sauber und das Personal total nett und hilfsbereit.
Jacqueline(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wieder einmalnein super Familien Urlaub
Kleines nettes thermenhotel! einladend familienfreundlich, super essen , schöne Zimmer nette Mitarbeiter! Toller kinderberwich für Kinder bis 8 Jahre schätze ich.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekter Thermenurlaub für klein und groß
Es ist einfach super, die Professionalität vom gesamten Personal ist mega. Sauberkeit in Zimmer, Therme & überall anders ist auch sehr gut. Wie schon gesagt, die Therme ist in allen Bereichen TOP, der Spa Bereich welchen wir dieses Mal zum ersten Mal genutzt haben ist ebenfalls exzellent (wir haben uns massieren lassen).
18.05. - 16.07.262 ERW
Anita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles wunderbar.
Sauberes Hotel. Sehr Freundliches Personal. Der Umbau im Servicebereich ist euch sehr gelungen. Das Frühstück und Abendessen wunderbar. Wir waren rundum zufrieden.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir und vorallem unsere Kinder 5 und 8 Jahre haben uns sehr wohl gefühlt. Perfekt für 2 Nächte! Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Angebot der Animation war für unsere Kinder super und ausreichend schließlich ist es ein Familienurlaub bei dem wir ja auch Zeit mit unseren Kindern verbringen möchten.
Helmut(36-40)Österreich
Wieder mal super
Es war alles super.. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir in die H2O Therme fahren. Unsere Tochter freut sich jedes mal.. Sie fragt auch immer, wenn wir wieder in die Therme fahren. Da sie hier auch ein großes Spieleparadies hat.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub
Das hotel ist sehr kinder freundlich, das Personal is lieb und hilfsbereit, es gibt viele Möglichkeiten wo die Kinder spielen können. Die Kinder Betreuung ist sehr gut.
Christoph(36-40)Österreich
Tolle Kundertherme
Sehr gute und angenehme Atmosphäre im gesamten Thermen und Hotelbereich. Kurze Wege und allgemein sehr gutes Angebot. Die Poolbar ist ein absolutes Highlight und ideal platziert.
Sandra(41-45)Österreich
Nur zum empfehlen
Kinderbetreuung sowie das gesamte andere Personal ist top. Das Frühstück und Abendessen schmeckt sehr gut. Reichlich Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Felix(31-35)Österreich
Familien Urlaub
Das Hotel wird gut geführt, das Personal ist immer freundlich und sehr Hilfsbereit! Bei Fragen steht immer jemand bereit diese zu klären! Das Animations Team ist auch der Wahnsinn!