Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

MariaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel wird alt und ab und zu wie in einem Internat
Hotel wird langsam aber sicher alt. Leider ist diese Gruppe der Gesundheits und Diätferien immer im Hotel. Diese Kinder blockieren immer den Lift, sind laut und entfernen zum Spaß die Türschilder für die Putzfrau. Unseres fehlte ein paar mal. Da fühlt man sich ab und zu wie in einem Internat. Schade, könnte man sicher anders lösen. Weiters sind wir vor 15 Uhr angereist und die Rezeption bot uns einen early check in an um 40 Euro. Haben wir dankend abgelehnt. Hinterlässt trotzdem einen schlechten Eindruck, wenn man…
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gute Familientherme, aber nicht sehr preiswert
Das Buffet bei Frühstück ist top, beim Abendessen in Ordnung. Sauberkeit der Zimmer und Gänge sehr gut. Zimmergröße auch gut für 2 Erwachsenen + 1 Kleinkind. Zugang vom Hotel in die Therme über öffentlichen Thermenzugang und separat über hoteleigenen Zugang möglich. Therme sehr schnell voll. Haupthalle mit den großen Becken eher laut. In den kleineren Bereiche und Ruheraum ist es aber sehr angenehm.
Karin(46-50)Österreich
Alles war super
Wir kommen gerne wieder. Wir waren sehr zufrieden. Wir sind vom Hotel sehr begeistert. Ein grossen Lob an alle Mitarbeiter. Es gibt nichts negatives zum beurteilen. Danke
18.05. - 16.07.262 ERW
Wolfgang(41-45)Österreich
Familien Thermenurlaub
Tolles Thermenhotel, Mitarbeiter sehr freundlich, alles sehr sauber, übersichtlich, großes Spiel Angebot für Kinder, Zimmer sind ausreichend und modern, Preislich Ok.
Brigitte(61-65)Österreich
Bravo, ihr seid toll
Es wird unserem Enkelkind mit 5 Jahren niemals langweilig! Wir genießen jeden Aufenthalt in der Therme. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in der H2O!!!
Christian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
sehr gut
Kinder-Therme, klein und fein, bemühtes Personal, Freizeitangebote zahlreich vorhanden, frisches, abwechslungsreiches Buffett. Für jeden Geschmack etwas dabei.
David(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer gerne wieder!
Man fühlt sich durch das freundliche Personal sehr gut behandelt und ernst genommen! Man nimmt sich Zeit! Das Frühstück und Abendessen sind sehr lecker! Auch das Essen in der Therme ist außerordentlich gut! Immer eine Freude für die Kinder und die Eltern!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
H2O Therme. Sehr nette freundliche Mitarbeiter.
Sauber, freundliches Personal, die Animation ist immer sehr umfangreich gestaltet. Sehr große Auswahl am buffet. Die Therme ist immer sehr sauber und das Therme Restaurant bittet eine große Auswahl!
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Kindertherme
Tolles Erlebnis für Kinder.Tolles Service. Alles sauber, hopi Ho Maskottchen Nr1.Familienzimmer super und Sauber. Rezeption sehr freundlich. Tolle Kindertherme.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Kindertherme
- überall freundliche Mitarbeiter - die Reservierung klappte einwandfrei - das Zimmer war sauber - sowohl Frühstück als auch Abendessen war sehr gut und nett am Buffet angerichtet - die Therme ist sauber und gepflegt - nettes Animationsprogramm für die Kids - ich persönlich hätte mir gewünscht, dass evtl. das kleine Wirlpool kinderfreie Zone ist, um sich als Elternteil evtl kurz zu erholen und zu entspannen