Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dagmar(41-45)Österreich
Erholsamer Mutter-Tochter Urlaub.
kinderfreundliches,sauberes Hotel mit Therme. Service und Personal super. Essen war vor allem am Kinderbuffet schon mal ansprechender! Animation für meine Tochter perfekt!
Josef(61-65)Österreich
Richtiges kindertherme
Führ kinder ,Erwachsene und auch Großeltern geeignet. Für Kinder immer lustig und abenteuer (animation super) eltern und Großeltern können sich erholen und relaxe .
Karin(31-35)Österreich
Einfach super
Es gibt nichts zu bemängeln … unsere Tochter freut sich immer riesig auf unseren Kurzurlaub übers Wochenende.. Essen immer köstlich.. Bedienung ist auch immer freundlich.. freuen uns schon auf den nächsten Kurztrip!
19.05. - 17.07.262 ERW
Maria(41-45)Österreich
Toller Indoorspielplatz
Die Wasserwelt ist toll aber genauso toll ist der Indoorspielplatz mit tollen Klettergerüst und allen was das Kinderherz begehrt. Auch Kinderbetreuung ab 3 Jahren gibt es!
IG(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kleine Auszeit
Sauberes familienfreundliches Thermen Hotel. Man sieht das es schon ein paar Jahre am Buckel hat, aber nichts desto trotz ist alles da was man braucht.
Stefan(36-40)Österreich
Top Kindertherme
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Alles sehr sauber! Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Wassertemperatur optimal und viele verschiedene Becken. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut. Zimmer für Kurzurlaub gut ausgestattet und sauber. Wir kommen wieder!
Christoph(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Super Tolles Umfeld für Kinder (Spielecke, Animation) Super Essen sowohl Frühstück, Mittags in der Therme uns das Abendbuffet. Kurze Wege im Hotel man brauch es gar nicht verlassen.
Christian(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Leider nicht so meins
Das Abendessen war echt nix für mich und hat mit gesunder Ernährung wenn alles mit viel Butter und Öl übergossen ist nicht viel zu tun. Bei der Therme wäre in Vielen Bereichen eine Wartung und Grundreinigung nötig. Genau so wie das Speise Angebot in der Pizzeria sowie die Lüftung wäre einmal dringend zu Erneuern Reparieren oder Einzuschalten.
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt für Kinder
Es ist ein super Urlaub mit kleinen Kindern. Alles ist darauf ausgelegt, dass die Kinder sich überall wohl fühlen und super unterhalten werden. Unseren Kids hat besonders gut die groß HopiHo Spielewelt gefallen.
Verena(36-40)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt
Traumhafter Urlaub mlt der gesamten Familie! Meine Schwestern- samt Familie, waren auch dort, somit waren wlr zu 12. -für 3 Tage, dort!!! Essen top, Zimmer top und die Therme für Kinder ein Paradies...... wir kommen immer wieder gerne !!