Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Maria-Teresa(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Großartige Familienauszeit
Familienzimmer Storchenwiese ist toll, 2 Zimmer mit doppelter Verbindungstür, wobei schon eine sehr geräuschunterdrückend ist😅, im Kinderzimmer gibt es eine Sperre für die Türschnalle und außerdem haben die Fenster alle eine Kindersicherung. Therme toll und sauber, Kinderbetreuung - da kann man auch gemeinsam mit dem Kindern das tolle Bastel- und Spielangebot nutzen,so haben wir das gemacht. Für den Abend ist der Spielbereich der direkt neben der Bar liegt und von dort einsehbar und zugänglich ist, eine…
Eva(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kinderparadies mit Freiraum und Auszeit für Eltern
Spiel, Spaß, Wellness und Kulinarik vereint unter einem Dach. Herausragend im Vergleich zu anderen Anbietern mit ähnlichem Setting: Wirklich ALLE sind extrem freundlich und um die Gäste bemüht, das haben wir woanders auch schon ganz anders erlebt.
Bettina(36-40)Deutschland
Preis Leistung total in Ordnung
Für einen Kurzurlaub ein perfektes Reiseziel. Hoteleigener Liegebereich ist toll, weil es nicht so laut ist und der angrenzende Spielbereich für Kinder ideal. Das stündliche Kinderanimationsprogramm ist hier sehr hervorzuheben. Zimmer waren total in Ordnung und das Essen auch ausreichend und gut.
18.05. - 16.07.262 ERW
Janine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Familienurlaub
Perfekt für Familien mit Kleinkindern Leckeres Essen in Buffetform Ausreichend große Zimmer Sehr nette Mitarbeit Schneller Check in Den kleinen Gästen wird ein tolles Unterhaltungsprogramm geboten
Julia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinderträume werden wahr/Eltern können entspannen
Ein perfektes Hotel für erholsamen Urlaub mit Kindern. Die Zimmer und alle Bereiche sehr sauber. Das Personal ist extrem freundlich und kannten wir zum Teil aus den Vorjahren.
Elis(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wunderbare Auszeit mit bestens betreuten Kindern
Außerordentlich zuvorkommendes Personal, köstliche Speisen, sehr sauber. Die Therme ist überschaubar und bietet alles was das kinderherz begehrt. Wir kommen demnächst wieder!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Preis/Leistung passt
Sehr nettes Personal. Zimmer sind sehr schön und groß. Therme hat viele Becken u d bietet genug Abwechslung. Mit den Massagen waren wir sehr zufrieden. Essen war auch sehr gut.
Nina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt
Wir sind bereits das dritte Mal dort gewesen , uns werden bestimmt wieder hin fahren. Freundliches Personal, Animation für die kleinen ist auch Top. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Birgit(46-50)Österreich
H2 O Thermenhotel - überfüllt und veraltet
Preis- Leistungsverhältniss passt nicht. Das Hotel ist veraltet . Das Frühstück war sehr gut, jedoch das Abendessen nur mittelmäßig. Die Therme ist am Wochenende von Freitag bis Samstag total überfüllt, es sind zwar genug Liegen vorhanden, aber im Wasser kann man sich kaum bewegen.
Linda(36-40)Österreich
schöner Kurzurlaub mit der ganzen Familie
Tolles Hotel mit direktem Zugang zur H2O Therme. Sehr gutes Frühstücksbüffet und leckeres Abendessen. Schade, dass es beim Softdrink-Automaten es keinen Apfelsaft gibt… aber das war nur für unsere jüngere Tochter ein kleines Problem 😄 Es war - wie immer - ein schöner Kurzurlaub.