Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan(36-40)Österreich
Netter Familien Kurzurlaub
kleines feines Kinderhotel. gutes preis leistungs verhältnis aber viele extrakosten. alles für kinder von klein bis mindestens 6 jahre. therme klein und übersichtlich.
Steffi(36-40)Österreich
Thermenaufenthalt
Hotelzimmer und essensangebot durchschnittlich, Personal sehr freundlich, Zimmer könnten sauberer sein. Für den Preis als Themenaufenthalt mit Kind aber insgesamt unschlagbar.
Katharina(31-35)Österreich
Ausgezeichnet
Freundliches, nettes, sauberes, familiäres Familienhotel. Preis-Leistungsverhältnis total in Ordnung. Nur zum weiter Empfehlen, egal welche Altersgruppe. Alles sehr unkompliziert.
18.05. - 16.07.262 ERW
Angelika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Therme für Familien und Paare
Sehr nettes Ambiente, schlicht und unkompliziert. Sowohl für Familien mit Kindern jeden Alters als auch für Paare oder Einzelpersonen gut geeignet. Das Essen in Buffet-Form ist immer fantastisch, der Service schnell, freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen immer gerne wieder.
Kerstin(31-35)Österreich
Perfekt mit Kinder
Wir fahren immer zum Geburtstag unserer Tochter und genießen den Aufenthalt sehr. Personal ist sehr freundlich. Meine Tochter liebt die bastel Angebote und die Spielzimmer.
Corinna(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Ein super Hotel ob mit Kinder oder auch ohne Kinder im Saunabereich super zu empfehlen. Wir sind im Jahr bis zu 3 dort mit Kinder und auch ohne. Preis Leistung sind einfach Top.
Marina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub pur
Wir sind sozusagen Stammgäste. 6 mal in 2 Jahren waren wir mit unseren Kindern die H2o Therme besucht. Super Animationsprogramm, sehr sehr nettes zuvorkommendes Personal. Tolles Speisen Angebot abends und auch morgens. Alles sehr sauber und hygienisch.
Jürgen(41-45)Österreich
H2O immer wieder
Sehr freundliches Personal. Speisen beim Frühstück und Abendessen sehr gut. Bei der Kinderbetreuung sind die Kinder in sehr guten Händen. Die Therme hat für jeden was egal ob für jung oder alt.
Joachim(66-70)Österreich
Hotel gut für Kleinkinder-Familie
Gut durchdachtes Konzept für Familien mit Kleinkindern. Unsere Enkelkinder waren mit 11 und 13 Jahren nicht überzeugt. Das Bad und Zimmer ok. Das Abendessen nicht überzeugend.
Romana(31-35)Österreich
Tolle Therme für Kids
Tolles Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen sowohl beim Frühstück als auch bei Abendessen-auch für die kleinen, Direkter Thermenzugang, check in/out reibungslos und sehr zuvorkommend