Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles hotel für Groß und Klein
Sehr schnelle und freundliche Bearbeitung bei Reservierung, unkompliziertes ändern (1 Person zusätzlich)
Schönes hotel, gutes Service, auch familienzimmer mit verbindungstür vorhanden, schöne badelandschaft für Groß und Klein (Wellenbecken, wasserspielgarten, rutsche, ...) großes kinderangebot mit spielturm, Animation, basteln, Tanz, krabbellandschaft für die kleinsten, familienlounge beim liegebereich vorhanden
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach toll wie immer!!!
Perfekt für Personen die gerne in der Saunlandschaft sind da es eine Kindertherme ist und es im Spa Bereich immer schön ruhig ist und sich nicht zu viele Leute in den Saunen drängen und eine wunderschöne Liegewiese!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Freundliches Hotel!
Wir werden immer sehr herzlich empfangen. Das Personal ist hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Frühstück und Abendbuffet ist abwechslungsreich. Es gibt für jeden etwas. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr entspannter Urlaub mit Kind (Teenager)
Wir haben uns im Wellnessbereich sehr wohl gefühlt. Ausreichend Liegen und ausreichend Platzangebot vorhanden.
Die Auswahl beim Frühstück ist sehr umfangreich, ebenso auch beim Abendessen. Wir waren jetzt schon 3x dort und bisher hat das Essen immer lecker geschmeckt. Die Familienzimmer mit Verbindungstüre eignen sich gut für Familien mit Kindern (auch mit Teenagern). Wir kommen sicher wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familientherme
Sehr sauberes, schönes Familienhotel, super mit Kindern, tolle Animation für sie und die Eltern können entspannen. Tolles Buffet zum Frühstück und auch zum Abendessen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
beste Empfehlung
Sehr gutes Familienhotel, Badespaß für Kinder im Vordergrund.
Sehr gute Küche, sehr gute Auswahl bei Frühstück und Abendessen, jede Menge Abwechslung für die Kinder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super tolle Therme
Sehr sauber, zuvorkommende Mitarbeiter. Ob im Restaurant oder an der Rezeption alle sind sehr freundlich und bemüht. Handtuchservice Top, einfach alles hervorragend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Die perfekte Familien-Therme
Wir kommen sicher wieder in diese Therme, da sie für uns als Familie einfach perfekt ist.
Vieles ist für die kleinen Gäste ausgerichtet und auch das Animationsprogramm ist wirklich toll gestaltet.
Das Personal ist auch stehts bemüht und sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Kurzurlaub in der H2o Therme
H2o thermenhotel tolle lage tolle therme!!wir lieben einfach alles und waren schon sehr oft dort!personal einfach nur sehr symphathisch und hilfsbereit!therme toll,essen lecker!zimmer und alles drum herum sehr sauber!